16 июня 2025, 20:37:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nokia 7610

Автор gratis, 27 марта 2004, 04:05:09

Bartut

17 июля 2005, 02:06:53 #30 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 02:07:19 от Bartut
Хм не понял т.е. на неё нету 1 гигобайт памяти? :unsure:
Или ты вообще о чем чето я не догнал :(  

East Joker

Ты какой-то непонятливый! я же говорю что обрезанные меньше чем на обычный
Значит нет на гиг такой карты
ИМХО это невозможно
Но то что не выпускают-это точно
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Bartut

Обидно :(  А на 512 есть не подскажешь?

East Joker

вот этого не скажу. Должны быть-это точно, но обрезанные ММС, по крайней мере у нас в Севастополе, в дефиците. Чем больше объём,тем реже встречаются
Добавлено:
Если ты так стремишься деньги выбрасывать, то мог бы что-нть подороже купить, где всё включено
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Bester

Live for fun

qweqweewq

подскажите, какая аська нужна, и где ее бесплатнозакачать?  :rolleyes:  

Romero

29 апреля 2006, 20:58:15 #36 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 15:32:12 от sergunya
асек для симы дофига!вот сайт,там всё для симбиана и не тока [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] так,теперь насчт карт памяьт rs-mmc...на гиг они есть!видел лично своими глазами в Копмьютерном мире,цена около 2300.мп3 можно и слушать и ставить на звонок и ваще делать с ним чё угодно=)))7610-же смартфон и может превриться во что угодно,смотря какого софта в него напихать=)

Убрал мыло

Pretty_Evil

24 мая 2006, 10:35:36 #37 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 17:29:08 от Pretty_Evil
а у мну тоже такая нокиа  

MovAx

29 мая 2006, 11:15:49 #38 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 11:20:04 от MovAx
1. слушать MP3, в том чесле с плейлистом можно, ставим прогу и слушаем, звук максимум дуал моно, стерео не искать...  его нету!! вообще ИМХО лучше иметь этот телефон + нормальный Mp3 плеер!
2. Карта на гиг. есть 100пудова, работает 100% у меня такая :D
3. Нокия рулит. ИМХО, хотя если бы они взяли и приделали к нокии динамики от Лыжи( я про качеств звучания) было бы просто суппа!"  <_<  
 А где-то тут жизнь...

qweqweewq

в галерее очень долго переходит на карточку... хотя чере FExplorer все очень быстро, как исправить этот баг? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru