15 июня 2025, 10:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nokia 7610

Автор gratis, 27 марта 2004, 04:05:09

gratis

Новый смартфон Nokia 7610
Компания Nokia анонсировала новую модель смартфона на базе Series 60 под управлением операционной системы Symbian 7.0. Nokia 7610 оснащена 8 Мб RAM, а также слотом для карт стандарта MMC. Это первый смартфон финского сотового гиганта, который будет оборудован мегапиксельной цифровой камерой. Встроенная камера позволяет делать снимки разрешением 1152х864 точек. С ее помощью можно также снимать видео. Устройство комплектуется приложением Kodak Pictures, которое позволяет отправлять фотографии для публикации в интернете.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С помощью этого же приложения можно выкладывать фотографии с авторскими комментариями на специальном фото-блоге, который Nokia планирует запустить в ближайшее время. Пользователи могут также снимать небольшие видеоролики продолжительностью до 10 минут. Для этого смартфон оснащается приложением Movie Director для простого видеомонтажа. Это приложение объединяет короткие видеофрагменты и добавляет простые спецэффекты, а также оптимизирует готовый ролик для отправки через MMS. Nokia 7610 поступит в продажу во втором квартале 2004 года. На рынке появятся две модификации для Европы и США, которые будут отличаться рабочей частотой GSM модуля. Ориентировочная розничная цена новинки составит около 500 евро.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

SioK

Не далее как пару недель назад приобрел я себе такую Nokia.
Ну что сказать, очень, очень стоящая вещь. Изначально есть минусы, но потом, как разбираешься в нём - они становятся плюсами!
Корпус выбрал черный - хоть и дороже на 700 руб., но намного симпатишней смотрится! thumbup
Очень рад покупке!

Dark_Guest

даа ятоже рад покупке много возможнастей <_<  <_<  вот оэтому это сотовый

nom

блин,мнеб такую трубу...............наверно скоро ее куплю,хотя есть еще 2 очень реальные трубки,наверное даже лучше этих

SioK

02 декабря 2004, 19:00:35 #4 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 00:15:02 от Au Hasard
Что то Nokia не долговечной какой то оказалась.. Последнее время косяки происходят неприятные... Делаю снимок - он мне его показывает, а потом я его открыть не могу.. просто не входит в папку с фото! Что делать, млин... Мелодии начинают пропадать - то спокойно всё игралось, а ща пишет неправильный формат... Дьявол!
Народ советом помогите - что предпринять!? Заранее благодарю!

Да... и диспетчер приложений вообще не открывается!

SioK

Ребят, хоть никто из вас и не ответил, но уже не надо... Я сам разобрался, проблема была в карте памяти! Нокия по прежнему лучшая!  ;)  :D  имхо

Черная орхидея

Au Hasard
ЦитироватьНокия по прежнему лучшая

:D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Princess

20 декабря 2004, 04:23:37 #7 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 04:24:09 от Princess
Мой,но честно говоря...поднадоел....[/font]

Интегра

отличный телефон на мой взгляд, немного большой по размерам, зато функций "выше крыши". И камера очень хорошая, для телефона.  ;)  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Дерьмодемончик

Интегра
не спорю - трубка просто офигительная, но за те деньги которые включаются в стоимость модели только за то, что она Nokia могли бы и запихать туда  ик-порт! <_<
А вообще лучше Nokia только две Nokia  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru