17 июня 2025, 10:48:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Галил

Frey
ЦитироватьТогда теперь ответьте на этот вопрос
А в школе интересно тоже учат называть жителей США америкосами или янки?

Нет, в школе не учили. Слово "янки", это чуть ли не самоназвание американцев, если помните, у американского писателя Марка Твейна есть роман "Янки при дворе короля Артура" и никто из американцев не оскорбился.
Ну а на счет остальных наименований употребляемых в отношении американцев, так мне до этого дела нет, пусть у них голова и болит. Ещё раз повторю, надо защищать свой народ и свою страну, а остальные пусть идут лесом.
Кстати, американцы этот принцип как раз и применяют в политике, поэтому и живут хорошо.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Frey

andronik
ЦитироватьНУ А чего обижаться ,если реально глаза косые.
А вообще ,зря утрируешь ФРЕЙ .

Я не утрирую. Я говорю как есть. А то мы здесь все такие демократы.... Не называйте так, называйте этак... В СССР негр это по-русски и в школах преподают. Но мы уже не в СССР, а в России. И для меня - для россиянена, что Нигерия, что США, что и страны Юга на одной ступени преоритета. И в названии каждого я не буду делать никаких приоритетов. И если для южанина "черный" обидно, то и для чернокожего негр является также обидным.
Только почему я не имею право говорить "чурка", под словом которого, я подразумеваю грязного лимитчика, который по-русски ни бэ ни мэ, ходит, как у себя дома, а после семи вечера, как рынок закрывается, катается аулом на "шахе" и лапает девчонок наших, прижимая их не по воли собственной в темных углах? К белым, которые занимаются тем же, я подбираю слово еще хуже.  
ночная фурия

Галил

аргон
Цитироватьсовок не задушишь
совок форева

Партийное прошлое вспомнили? Помнится вы писали, что были секретарем по идеологии. Или я путаю, ну тогда извиняйте.

Frey

галил
ЦитироватьЕщё раз повторю, надо защищать свой народ и свою страну, а остальные пусть идут лесом.

Я русский, живу в России, и что? По вашим словам я должен всех послать лесом? Тогда меня обвинят в нацизме, т.к. по-доброму слову "валите" врядли кто согласится. Придется силой. Это нормально?

Или Вы призываете к лозунгу "Россия - для русских, Москва - для москвичей"? :huh:  
ночная фурия

BG1

14 марта 2007, 16:44:13 #354 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 16:49:17 от BG1
Цитироватьк счастью или к сожалению...
у россии в перспективе- либо английский, либо китайский...
либо арабский...
каждый волен выбирать сам... 

А еврейский где ? =)
Frey
ЦитироватьЯ русский, живу в России, и что? По вашим словам я должен всех послать лесом? Тогда меня обвинят в нацизме, т.к. по-доброму слову "валите" врядли кто согласится. Придется силой. Это нормально?

В своё время Адольф пытался полюбовно через разные сио..е организации очистить Германию от криминогенных элементов. Германия спонсировала отъезд определённых слоёв, так скажем... так вот, история показала, что добровольно ... не уедут даже за деньги...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Галил

Frey
ЦитироватьИли Вы призываете к лозунгу "Россия - для русских, Москва - для москвичей"?

Я призываю, что бы каждый решал свои проблемы сам.  Не надо плакать над голодающими неграми, всех не накормишь. Если у них есть нечего, это не значит, что мы виноваты и должны делится, это они что-то делают не так.

Frey

галил
ЦитироватьНе надо плакать над голодающими неграми, всех не накормишь

А и не собираюсь плакать над брюнетом с рынка, которого будут калечить стая бритоголовых. <_<
ЦитироватьЕсли у них есть нечего, это не значит, что мы виноваты и должны делится, это они что-то делают не так.

Так вот пускай с этими проблема разбирается их государство.
ночная фурия

аргон

ЦитироватьПартийное прошлое вспомнили? Помнится вы писали, что были секретарем по идеологии. Или я путаю, ну тогда извиняйте.

:lol:
извиняю-нет проблем...
вот расмешил...
меня в комсомол-то приняли- чтоб результаты пионеров в соревновании за "кольцо в ноздрю" не портил... ;)
в армии- ротный предлагал свою рекомендацию - кандиатом в ПАРТИЮ
отбрехался- сказал, что морально -пока не готов к сколь почётному - столь и священному долгу... ;)

drom

14 марта 2007, 18:42:20 #358 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 18:43:46 от drom
ЦитироватьА еврейский где ? =)

У евреев. Вы и это хотите отобрать?

ЦитироватьВ своё время Адольф пытался полюбовно через разные сио..е организации очистить Германию от криминогенных элементов. Германия спонсировала отъезд определённых слоёв, так скажем... так вот, история показала, что добровольно ... не уедут даже за деньги...

Бред.
Причем тут криминогенные элементы - непонятно. Процент подобных "элементов" среди сами знаете кого не больше, чем среди иных социальных групп. Кроме того, эти социальные группы никогда не были иммигрантами - они жили в своей стране - там жили их предки, там они родились и там они имеют право жить - и никакие деньги тут ни при чем. Тут вопрос скорее личного мировоззрения, к финансовой сфере, понятное дело, отношения не имеющий.

San" ka

ЦитироватьИ в чем принципиальное отличие?

В национальностях.
ЦитироватьЧто, Чечня не такой же регион, как Ленинградская или любая другая область

Одна из республик входящих в состав Российской Федерации.
Цитироватьбольшей степени внутреннего суверенитета.

С крайне офонаревшей степенью суверенитета как официального, так и неофициального.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru