17 июня 2025, 03:47:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Галил

Frey
ЦитироватьА и не собираюсь плакать над брюнетом с рынка, которого будут калечить стая бритоголовых.

Экий вы непоследовательный, доморощенных брюнетов не любите, а негров вам ужасно жалко. Вы уж определитесь, или всех жалеть, или всех посылать лесом.

аргон
Цитироватьменя в комсомол-то приняли- чтоб результаты пионеров в соревновании за "кольцо в ноздрю" не портил...

Чувствую, что скромничаете, уж комсоргом были точно. Не может простой человек и поныне помнить столько коммунистических лозунгов, стишков и речёвок.
Сознавайтесь, тут все свои, я вот тоже комсоргом был.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

аргон

14 марта 2007, 19:07:37 #361 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 19:11:33 от галил
ЦитироватьА еврейский где ? =)

BG1
не переживай ...
как говаривал мой ротный-каждый баран должен висеть за своё яйцо...

аргон

ЦитироватьСознавайтесь, тут все свои, я вот тоже комсоргом был.

честное пионерское, дяденька-не был!
вот тебе-истинный могендавид-во всю грудь...
:lol:
мне просто тогда казалось, что это игра такая-вот эти бестолковые лозунги,речёвки всякие подсознательно в башке оседали-и учить не было надобности...
а-может-не случайно это было...(подозрительно сощурившись.. B))
может-кодировали коммуняки так-неокрепшие детские души?!...   :lol:  

хомяк2

drom
ЦитироватьЯ вот могу так же сказать, что жители, скажем, ленинградской области (или краснодарского края - чтобы никому обидно не было) расселились по многим городам и подкупают местные власти, причем далеко не все они честно работают и среди них достаточно много тех, кто становится (или уже является) преступником
- сказать вы можете многое, но будет ли это соответствовать действительности? То, что написано про чеченские диаспоры - абсолютно точная информация и зла  от неё гораздо больше чем от эмиграции.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

drom

ЦитироватьВ национальностях.

Покажите мне хотя бы один закон, где граждане дифференцируются по национальному признаку?

ЦитироватьС крайне офонаревшей степенью суверенитета как официального, так и неофициального.

А это результат действий академика всея всееленной Рамзана. Возьмем в пример другие республики?

Цитироватьсказать вы можете многое, но будет ли это соответствовать действительности? То, что написано про чеченские диаспоры - абсолютно точная информация и зла от неё гораздо больше чем от эмиграции.

Я вот тоже знаю одну крайне вредную диаспору (все как на подбор из одного северо-западного российского города - детища императора-реформатора. Забыл, как называется - что-то на П :rolleyes: ), не только подрывает криминагенную ситуацию (это у них в крови), но и захватила всю власть - точнее, отобрала ее у другой такой же диаспоры - в одной крупной стране (как ее - на Р начинается) и нагнула все стосорокамиллионное население той самой страны.

Может, и ей Кондопогу устроим? Я не против :)

andronik

Frey  А чем-же негры ,лучше чурок ,вам надо с ними пообщаться ,чтобы поменять мнение .
Негры (не обобщаю,но всё-таки) очень ленивый народ,в Америке и Африке не общался с ними ,но в Европе приходилось,неряшливость ,безпордонность,безвкусие,прожигание жизни,-их отличительные черты,.
Чурки хотя-бы трудолюбивы немного.

Галил

andronik
Предупреждение. Ещё раз слово чурки напишешь, снижу карму.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

drom
ЦитироватьПокажите мне хотя бы один закон, где граждане дифференцируются по национальному признаку?

А Вы определитесь уже: либо Вы законами и законностью оперируете, либо своим "либералистическим здравым смыслом", потому что вот это вот
ЦитироватьЯ вот тоже знаю одну крайне вредную диаспору (все как на подбор из одного северо-западного российского города - детища императора-реформатора. Забыл, как называется - что-то на П  ), не только подрывает криминагенную ситуацию (это у них в крови), но и захватила всю власть - точнее, отобрала ее у другой такой же диаспоры - в одной крупной стране (как ее - на Р начинается) и нагнула все стосорокамиллионное население той самой страны.

Может, и ей Кондопогу устроим? Я не против

законностью ну никак не отдаёт.
Общество уже давно дружноо дифферинцирует друг друга по национальному принципу или Вы это будете отрицать?
ЦитироватьС крайне офонаревшей степенью суверенитета как официального, так и неофициального.   

А это результат действий академика всея всееленной Рамзана. Возьмем в пример другие республики?

С удовольствием! Ситуация, может, чуть-чуть получше. Хотите поспорить?
ЦитироватьМожет, и ей Кондопогу устроим? Я не против

Welcome to [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

хомяк2

Все стихийные расправы - это результат бездействия чиновников на реальную ситуацию.
Реальность и лозунги( пусть даже очень человеческие) сильно отличаются. Лозунги часто говорят о том, как должно быть, а живут, умирают и страдают сегодня.
Зная реальность ( например - ориентация нигерийцев на наркотрафик, чеченцев на криминал и т.д.) власти должны уделять повышенный контроль за этими группами, тогда будет возможность преследовать по закону, создать невыносимые условия  для  преступного промысла, а это принесёт  облегчение  нормальным  людям, которые  живут на заработанное законным путём.
Этот способ борьбы  преступная  братия знает, знает и про продажность чиновников, поэтому и подкупает, поэтому и рвутся в правоохранительные  органы.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

dzyan

ЦитироватьНу-ка, ну-ка, что за дагестанское гражданство ? В паспорте у меня написано гражданин РФ. Чего-только не напишут.
И как еще преподнесут.

ЦитироватьЧто то вы путаете, никогда о подобном не слышал.

Конституция республики Дагестан, глава первая, статья одиннадцатая:
Республика Дагестан имеет свое гражданство. Гражданство Республики Дагестан приобретается и прекращается в соответствии с республиканским законом.
В соответствии с законом или международным договором допускается двойное гражданство.
Каждый гражданин Республики Дагестан одновременно является и гражданином Российской Федерации.
Гражданин Республики Дагестан не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Республика Дагестан гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.

Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru