17 июня 2025, 17:30:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

dzyan

Цитироватьчеченцы находятся в своей стране.

Дагестанцы тоже находятся в своей стране. А когда они находятся в своем Дагестане - дважды на родине, ибо существует такое понятие, как дагестанское гражданство, которое еще получать нужно неизвестно сколько времени. Как вы думаете, получите ли вы дагестанское гражданство, буде желание возникнет? И безо всяких проволочек?

P.S: ответьте мне пожалуйста - как в одной стране могут быть десятки президентов?
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

drom

14 марта 2007, 06:23:10 #331 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 06:23:58 от drom
Цитироватьа по-моему Вы просто хрен с пальцем путаете.

И в чем принципиальное отличие? Что, Чечня не такой же регион, как Ленинградская или любая другая область? Она ничем не отличается, кроме большей степени внутреннего суверенитета.
А если не так, то почему бы не отделить весь Кавказ от России? А заодно Якутию и Бурятию - вот тогда никаких чеченцев и прочих "нерусских" у нас не будет. Но я сомневаюсь, что господа фашисты поддержали бы Дудаева...

ЦитироватьЛюбезный аргон, я уже вам говорил, что не надо огульно оскорблять весь русский народ, провоцируя конфликт с русскими участниками форума.

Простите, галил, но где вы видели со стороны аргона оскорбления русского народа? Зато со стороны, например, у andronikа я вижу уже второе гораздо более явное и прямое оскорбление иных наций (не в этой теме).
Это я к тому, что вы просили привести примеры :)

ЦитироватьP.S: ответьте мне пожалуйста - как в одной стране могут быть десятки президентов?

Если страна является федерацией - запросто. Хотя федерация американского типа для России была бы полезней.

Галил

14 марта 2007, 07:00:25 #332 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 07:32:19 от галил
drom
ЦитироватьПростите, галил, но где вы видели со стороны аргона оскорбления русского народа?

Я вижу, видят это и другие пользователи. Пока я здесь модератор, измыватся над русским народом здесь не будут, так же и над народами входящими в состав России.
ЦитироватьЗато со стороны, например, у andronikа я вижу уже второе гораздо более явное и прямое оскорбление иных наций

Есть кнопка сообщить модератору. Пользуйтесь. На будущее, если вас не устраивают мои модераторские действия пишите в ПМ. Обсуждать действия модератора в темах запрещенно.
dzyan
Цитироватьсуществует такое понятие, как дагестанское гражданство, которое еще получать нужно неизвестно сколько времени.

Что то вы путаете, никогда о подобном не слышал.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Frey

Ну не знаю как вы, но я почти не вижу в Москве дагестанцев, чеченцев, бурятов и т.д. В основном выходцы из стран СНГ - молдоване, украинцы, армяне, азербайджанцы, таджики и т.д. И многие здесь ходят королями, хотя сами работники стройки какой-нить. А тронет их русский, то сразу начинают кричать - "Скины!! Гостям жить не дают!! Где ваша добрая гостеприимность??!!" И все быстренько стают на защиту. А когда они? То это просто хулиганство? Да и вообще... Зачем они сюда едут? Жить или зарабатывать? А че не у себя то? Почему мы, Россия, должны помогать, а не правительство их стран? Не могут? А чья это проблема?
Сделаю такое сравнение:
Представьте, если ваш знакомый говорит вам, что у него дома есть нечего, и что он согласен убирать вам квартиру за еду. Но!! При этом он спокойно пользуется вашими пренадлежностями, смотрит телевизор... трахает жену!! :ph34r:  Как вам это?
И по поводу оскарблений по национальному вопросу. А не оскарбляют ли здесь участники форума американцев, которых называют америкосами, янками..? Также дело обстоит и с чернокожими, называя их неграми. Почему все исключают тот момент, что они могут здесь, на форуме, присутствовать?
Не справедливо, вам так не кажется? Если мы все такие демократичные, то давайте тогда ими будем по полной программе, а не тогда, когда нам это удобно.
ночная фурия

Галил

Frey
ЦитироватьИ по поводу оскарблений по национальному вопросу. А не оскарбляют ли здесь участники форума американцев, которых называют америкосами, янками..? Также дело обстоит и с чернокожими, называя их неграми. Почему все исключают тот момент, что они могут здесь, на форуме, присутствовать?

Ну что вас сказать. Видетели, тут русскоязычный форум, где общаются жители б. СССР. Мне к примеру, глубоко наплевать на американцев и тем паче негров. Защищать надо свою страну и свой народ. Если для того, что бы мы жили хорошо, американцы с неграми должны жить плохо, то надо постараться так и сделать, а не лить над ними слёзы или там ими восхищаться, проклиная при этом свой народ и свою страну.
Пункт правил форума 3.6. гласит
Официальный язык форума - русский. Если дается текст на иностранном языке, обязательно приводите перевод.
На русском языке африканский абориген называется негром, поэтому к вам настоятельная просьба, писать на русском языке, то есть негров, надо называть неграми, а вовсе не чернокожими или там афроамериканцами.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Frey

галил
ЦитироватьВидетели, тут русскоязычный форум, где общаются жители б. СССР. Мне к примеру, глубоко наплевать на американцев и тем паче негров

Негр не может родиться в СССР? Заметьте, что это уже расовая дискриминация, а не по месту обитания ;)
ЦитироватьНа русском языке африканский абориген называется негром

Это вас в школе так учили? А в школе интересно тоже учат называть жителей США америкосами или янки? ;)  
ночная фурия

аргон

14 марта 2007, 11:01:53 #336 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 11:10:52 от аргон
ЦитироватьНа русском языке африканский абориген называется негром

на русском языке пушкина африканский абориген назывался... мавром или арапом.
а пушкин для вас тоже негр? или внук негра?
ЦитироватьПредупреждение. Запрешенно пункт 3.4.1.20. пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию

ЦитироватьЕсли для того, что бы мы жили хорошо, американцы с неграми должны жить плохо, то надо постараться так и сделать, а не лить над ними слёзы

Цитировать"это ничего, что у меня корова пала... важно то, что у соседа сдохли две..."

вот это "по-нашему" ;)
брависсимо!

andronik

ДРОМ.
Где-же я явно оскарбил другие нации,-вы-же тоже патриот,да ещё и либерал. ?

Alexei86

аргон

Твоя агрессия и пустые доводы не к чему хорошему не приведут.....
А то что ПУшкин был смуглым....просто напоминает об его корнях.....Но его слог и патриотизм к стране в которой он родился и жил просто напросто закрывает нам глаза...Кстати ребёнок , который раждается от разных рас скорее всего будит талантлив....
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

особенный

Пушкин не был ни разу смуглым! Эта несчастная капля африканской крови растворилась в море русской крови. У Пушкина были голубые глаза и белая кожа.
Вы ещё повыясняйте, кто из известных личностей какой национальности
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru