30 июня 2025, 12:25:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

FLooKi

Раньше тянуло на блондинок теперь все красивые :blink:  

LIFE

Предпочитаю конечно блондинок у меня раньше была даже какаято манечка ну а сейчас как то особой разницы нет  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Fatality Foam

ЦитироватьА с блондинками просто на ночь...а потом забыл...

ты смотри, не обобщай и выбирай выражения, когда говоришь...

Цитироватьну просто реальные, при чём крашенные, этот цвет наверно как то на мозги действует чтоли:))

это уже от ваших долбанных стреотипов, вы видите крашенную блондинку - и воспринимаете её как объект для секса без последствий и ничего больше, а то, что они могут быть и не тупее брюнеток, это вам не важно...

Цитироватьзато они такие доступные.... 

FLAB слушай, ты за всех это сказал??? а если немного помягче и не обобщать??? <_<

ЦитироватьЗнаете, ненавижу мужиков, которые считают себя крутыми, и которые считают, что они знают всех блондинок, что они равны по умственным способностям. Что блондинок можно только ***** (вспомнила, что матом нельзя). Я их просто ненавижу!!! И попробуйте мне сказать/доказать, что они сами умны, что их ни кто и ни когда не использует.

Черная орхидея
только что хотела это сказать! :unsure:  а вообще, если с блондинкой получилось раз-два, то значит все дают... А кто ты после того как делаешь это со всеми подряд??? :angry:
Тоже мне "мужики"... ШЛЮХИ обыкноыенные!

Цитироватьдибо действительно тупые, либо это хитрый ход, чтобы легко соблазнять парней!!!

так... вы мальчики, уже сами себе противоречите! говорите, что цвет волос не важен, а тут такое пояснение, что типа волосами соблазняют... Ну и что  на это скажите???

ЦитироватьХотя супер мозговыми способностями не отличаются.

значит ход такой: Если блондинка, то должна из кожи вон вылезти, чтобы доказать свою "нетупость"... брюнетки стараются меньше... ;)  так получатеся???

Цитироватьвезёт, а у меня в группе все крашенные! Как в анекдоте:" Зачем блондинки красят корни в чёрный цвет?"

так один пацан спрашивает...причём на полном серьёзе, он очень умный...а задаёт глупые вопросы!!!

Цитироватьчурка, как тут выразились)

X File
не надо так говорить!!! :unsure:

ЦитироватьЯ например, крашенная блондинка, а ваще то русая. И мне по фиг, кто там лидирует! Да и ваще: ладно вам всем, главное - не в цвете волос - а в душе! Душа! Понятно?

у меня оже волосы светло-русые... Да и что тут доказывать про душу... если бы все это знали, как тут многие говорят, то не возникало бы таких тем... ;)  
Добавлено:
не понятно одно... а БРЮНЕТКИ и ТЁМНЕНЬУИЕ не оджно и тоже чтоли??? тогда надо было написать шатенки и брюнетки... а то получается что за одно и тоже люди голосуют... ;)  

Stickman

Fatality Foam
Цитироватьтак один пацан спрашивает...причём на полном серьёзе, он очень умный...а задаёт глупые вопросы!!!

наверное он просто прикалывается :D
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Главное: чтобы умненькая была))а  с цветами потом разберёмся))
Но, лично я, больше обращаю внимание на брюнеток)))
Хотя, если мелированные волосы-то очень даже не плохо))))

KATRIN-KA

Блондинки!Конечно!
Добавлено:
 ;) Fatality Foam полностью с тобой согласна

Lover of Jakkata

Блондинки, брюнетки... какая разница?
Главное чтобы не лысая и задница была сексуальная  :D
Так ведь?
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

НАТАЛЁК

Мужичёчки!  Вы тут все про брюнеток..... ну а чё вам светленькие или блондинки ( даше перекрашенные)  не нравятся?  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

LeKs

Lover of Jakkata
Согласен!!!  :D

Не внешность главное....
но предпочтение отдаю больше брюнеткам... дело не в анекдотах про блондинок...  :) просто мне нравятся брюнетки...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

shakie

прочитала и за себя порадовалась......любят нас,брюнетокclap_1
а вообще,народ писал что блондинкам тяжело,все думают,что они легко доступные и т.п....
а я вот как иду-все народы Автономной Республики Чернож...пии оборачиваются!а говорят им блондинки нужны!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru