30 июня 2025, 12:20:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

Мелриль

Блондинки, брюнетки... Например твой парень брюнет. а те нравятся блондины, что терь расставаться с ним изза цвета волос?глупости это... Я вот сижу рыжаи и не парюсь.... всем нравится, все завидуют... на солнце цвет просто замечательный...

ne-vidimaya

Мне всё равно, какой цвет волос,  главное, чтобы  человек был хорошим, умным, интересным. Всем идёт разный цвет волос и нельзя сказать, какой из них лучше!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Нана

Главное.чтобы человек был хороший...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Заяц-Косяк

Мне нравится хороший человек... А волосы - это уже не при чем... Какие кому идут или какие кому нравятся, пусть в такой цвет и окрашивают, либо остаются собой... По этому я и не голосовал... Главное человеческая натура... :P  

Fatality Foam

вот все говорят волосы не важны и так далее, я согласна конечно, но всё-таки так говорят все, а ведь почему-то же такие вопросы возникают? Значит большинству людей всё-таки этот вопрос не даёт покоя. Мне кажется всё равно могут же у каждого человека предпочтения, блондинка или рыжая, так что нельзя говорит что цвет волос - неважно. Ведь тогда бы природа не наградила нас множеством цветов и оттенков, каждый выбирает что ему больше нравиться :)  

XARON

Брюнетки нравятся и всё тут.

MariTa

Брюнетки. Или темненькие. Как я  ;)  И парни тоже темненькие.
Хотя блондинки (только не крашеные самостоятельно в дешевый белый  и с темными корнями) да еще и с длинными прямыми мелированными волосами очень даж супер-пупер и гораздо выигрывают  ;)
У меня раньше была идея перекраситься в блондинку (мне бы пошло - у меня волнистые волосы и очень светлая кожа), но подумав, решила не портить волосы и правильно сделала. Теперь я не предам свой цвет ни за что!!!  

Волк и Я

Я сама темно - русая и немного мелирована(недавно) в ...ну не белый,а типо золотого что-то...мммм, как-бы светло-русый.Получилось естественно,типо темно - русая с золотым отливом.Выгорела,блин,можно сказать. :D  

Monika

Я вообще блондинка, но считаю каждому больше подходит свой натуральный цвет. Правда иногда можно вносить разнообразие (насчет изменения цвета)

oliffka

темные девушки благоразумнее и страстнее..
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru