30 июня 2025, 18:24:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

Alyonchik.

16 июля 2005, 09:31:40 #150 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 09:32:33 от Alyonchik.
Кхм..странно брюнетки лидируют.... :D  :rolleyes:  

DJRogoFF

Какой-то опрос непонятный...
А где блондинки?Если есть брюнетки.
Не понимаю.Тёмненькие-светленькие

Kisyla

Все девушки-прекрасны, и каждая-по своему! Не важно блондинка ты или брюнетка, может шатенка... не важно! Мы прекрасны! Я была и блондинкой и брюнеткой и рыжей.. но важнее- не внешность, а то,что внутри... духовное богатство-вот главное!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Stickman

Если верить статистике, у блондинок IQ- в среднем 107, а у брюнеток IQ -101. И блондинки больше нравятся 73% мужчинам на земле.
А по оценкам учёным, к 2160 году на планете не останется ни одной натуральной блондинки.
Вот только жить в такую ужасную пору нам уже не придётся :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

nirvania

Да по-моему блондинок( натуральных) итак очень мало осталось. Зато мне повезло у меня в группе( в универе) их целых четыре. Хотя супер мозговыми способностями не отличаются. Просто хорошие неглупые девушки.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

X File

Цитировать. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)

это или РЫЖИЕ
я болдею
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Stickman

ЦитироватьДа по-моему блондинок( натуральных) итак очень мало осталось. Зато мне повезло у меня в группе( в универе) их целых четыре. Хотя супер мозговыми способностями не отличаются. Просто хорошие неглупые девушки.

везёт, а у меня в группе все крашенные! Как в анекдоте:" Зачем блондинки красят корни в чёрный цвет?"
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

One_girl

Я - рыжая!!!! Чем, признаюсь, очень горжусь... ;)  Хотя вот парни мне нравятся брюнеты :)  ГОворят, что рыжие  девушки самые страстные... наверно, это правда  :lol:  
Shit happens

X File

One_girl
я болдею от рыжих
сам я чёрный (чурка, как тут выразились)
насчёт самых страстных
тут где то на форуме вычитал
что до рыжих дольше всего идёт оргазм
тосеть
трудней довести до оргазма
получается что их не часто удолитворяют
получается что рыжие самые страстные
и я таю при виде ражей девчонки
пусть даже крашеной
я незнаю пачему я так болдею по ним
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 08:04:19 #159 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 08:07:13 от НАТАЛЁК
Я например, крашенная блондинка, а ваще то русая. И мне по фиг, кто там лидирует! Да и ваще: ладно вам всем, главное - не в цвете волос - а в душе! Душа! Понятно?
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru