01 июля 2025, 05:57:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

Stickman

ЦитироватьЛично для меня брюнетки это девушки с которыми можно встречаться, гулять вместе, ходить за ручку....
А с блондинками просто на ночь...а потом забыл...

полностью согласен с твоим мнением, я если честно хоже хотел про блондинок сказать тут громко и открыто, но боялся закидают:))
Вот сколько блондинок не знаю-такие тупые, ну просто реальные, при чём крашенные, этот цвет наверно как то на мозги действует чтоли:))
А брюнетки мне оч нравятся, особенно чтоб цвет волос был чёрный чёрный, цветом нефте, как у Нефертите:))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лайса

у меня есть знакомая брюнетка. дура безнадежная и сама об этом прекрасно осведомлена. но живет она получше многих. все сходит за детскую непосредственность. нету лишних заморочек, они в голове не помещаются... может лучше быть глупой, а?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vlada

Цитироватьдура безнадежная и сама об этом прекрасно осведомлена. но живет она получше многих
:lol:
а потому что дуракам везет.

ЦитироватьВот сколько блондинок не знаю-такие тупые, ну просто реальные, при чём крашенные, этот цвет наверно как то на мозги действует чтоли:))

хитмические реакции не обратимы
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FLAB

ЦитироватьВот сколько блондинок не знаю-такие тупые,

зато они такие доступные.... ;)  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Stickman

Цитироватьу меня есть знакомая брюнетка. дура безнадежная и сама об этом прекрасно осведомлена. но живет она получше многих. все сходит за детскую непосредственность. нету лишних заморочек, они в голове не помещаются... может лучше быть глупой, а?

это просто наверно исключение, немедленно скажи ей чтоб она перекрасилась в блондинку!
Цитироватьзато они такие доступные....

а мне к сожалению важна не только внешность, но и чтоб и у девушки мозги были. А такого уже наверно не бывает, да? :lol:  Ну да, если девушка сногшибательная, значит глупая, а если умная, то не красивая. А если очень красивая и умная значит это идеал, а мы все прекрасно знаем что идеала не существует :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLAB

Цитироватьа мне к сожалению важна не только внешность, но и чтоб и у девушки мозги были.

это само собой...выше мной написанное относится....к бландинкам...с которыми на одну ночь...и ничего больше...там вообще пофигу умная не умная....гы ;)  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Лайса

нет, погодите... насчет идеала... как это не бывает? а мы? :angel_innocent:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Черная орхидея

Знаете, ненавижу мужиков, которые считают себя крутыми, и которые считают, что они знают всех блондинок, что они равны по умственным способностям. Что блондинок можно только ***** (вспомнила, что матом нельзя). Я их просто ненавижу!!! И попробуйте мне сказать/доказать, что они сами умны, что их ни кто и ни когда не использует.

Stickman и FLAB
Если вам в жизни не попадались умные девушки, это ваши проблемы, и нефиг тут катать посты с позиции, что вы уже умудренные опытом, и все знаете.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

mcbrat

15 июля 2005, 13:05:06 #148 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 14:06:34 от sonya
сообщение было  удалено - ибо оно не относится к теме.

и делаю  Вам официальное предупреждение за попытку развития конфликта и оскорбления участников форума!!!

sonya - модератор раздела

nirvania

Главное, чтобы цвет волос был естественным, а не сине-розово-бурмалиновым к примеру. А так пофигу!!! НО как показывает жизненный опыт, блондинки дибо действительно тупые, либо это хитрый ход, чтобы легко соблазнять парней!!!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru