30 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

Fatality Foam

нет... у меня не так, у меня и брови не тёмные, я сама не тёмная, так что вот! Но просто все незнакомые люди если видят моя фотку то просто падают от убийственного сочетания, ярко-белые волосы и чёрные-чёрные глаза... а кстати блондинки с голубыми глазами вроде уже не так эффектны, но всё равно круто!!! :rolleyes:  

Андрей.

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

serg_admin

KATRIN-KA

А раньше было модно белый цвет волос,а щас модно черный.Хотя я за натуральный цвет волос.Сама я натуральная блондинка с голубыми глазами и этим горжусь т.к.натуральных блондинок оч. мало!Цвет волос не имеет значения,хотя я знаю чуваков которые ищут именно блондинок а некоторые-токо брюнеток!Вот так! B)  

Soleil

ЦитироватьЦвет волос не имеет значения,хотя я знаю чуваков которые ищут именно блондинок а некоторые-токо брюнеток!Вот так! 

согласна) Но тогда возникает вопрос - для чего им именно блондинка или брюнетка?  :D
Я за красивых девушек!! И какая разница, какой у них цвет волос?)) Думаю, меня поддержат мужчины)))  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Лайса

двух мнений быть не может! рыжие :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

BigBrother

седые - говорят, что они преданей

Stickman

14 июля 2005, 21:31:56 #127 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 13:54:17 от sonya
А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БРЮНЕТКИ! :wub:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Лайса

с другой стороны, неужели цвет волос - показатель? ну, если не считать стереотипов... есть масса примеров, что они не на что не годны
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru