21 июня 2025, 23:25:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Кровь во время секса

Автор mile, 10 января 2007, 01:27:06

mile

Приветсвую всех! вобщем-то столкнулся я с проблемой, имеенно оттого я и тута.
такая вот штуковина получается, месячные у моей девушки давно прошли, занимаелись сексом, после иду снимать презерватив смотрю на нем кровь, прихожу смотрю постель-тоже кровь...
она говорит что ей не больно, и все как обычно и как всегда,что это -  сама не знает....
через день(после этого) снова занимались сексом-опять таже бодяга кровь.... и в первую палку и во вторую....
мля переживаю.... кто что поскажет...
она болела недавно, ну вроде выздоровела...
раньше такое было один раз, я еще удивился как так месяцные вчера кончились, а откуда щас кровь...
звонила она своей какой-то подруге-гинекологу та сказала что типа сосудики слабенькие, пока воздержитесь, ну вот ждемс...  посморим че будет
кто что скажет, посоветует?
с уважением.

Элия

такое случается, а вообще на её месте с гинекологом лучше не по телефону было бы пообщаться...

Tinny

ты потише девушку свою дери.. ты ей порвал там всё

Fridka

mile
Что тут можно посоветовать... к врачу немедленно! И не по телефону, а на прием. А вам плюс за заботливость )
трубадурочка

mile

\ты потише девушку свою дери.. ты ей порвал там всё \
да не сильно прям так я и деру еп ..... она мнеб сказала что мол больно, а тут нет, как всегда.... да и еслиб порвал все то и болело бы на следующий день а тут все ок все как всегда ....
че я изверг чтоли драть прям так ?......

Tinny

ну кто то любит грубый секс, может вы просто не замечаете в порыве страсти? а боль скрывается под другими ощущениями..

mile

да не ну я же вижу.... секс не грубый, говорюж так всегда было.....  :(  :(  :(  

Элия

mile  у меня тоже порой кровь была, хоть больно и не было. Но у меня крови было гораздо меньше, так что подруге твоей стоит поволноваться и посоветоваться с врачом, как эту проблему можно устранить

А.мне.ЗИЯ

mile
скорее всего, это эрозия. так и бывает: не больно, а кровь есть. ко врачу, короче
Добавлено:
Цитироватьона болела недавно, ну вроде выздоровела...

а чем она болела?

:ps:  
Цитироватьчерез день(после этого) снова занимались сексом-опять таже бодяга кровь.... и в первую палку и во вторую....

ну и лексикончик у тя  :huh:  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьскорее всего, это эрозия

Хорошо, что не коррозия :unsure:  :ph34r:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru