15 июня 2025, 11:00:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Кровь во время секса

Автор mile, 10 января 2007, 01:27:06

Vladana

Я с таким никогда не сталкивалась...
и это не шутки все...
лучше провериться и конечно же на время воздержаться, подождать пока она не провериться и не узнает дальнейшие действия от врача-специалиста :huh:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Элия

Кстати эррозия-это серьёзно!

mile

ну спасибо блин.... расстроился в конец.... какая нах эрозия ???... но чую что ниче хорошего в этом ...
а болела просто.... простыла походу, температура была ...  

Элия

mile  простуда ту ни при чём, и вообще, она что, ещё не записалась на консультацию??

Dashutka-Vlad

mile
Цитироватьну спасибо блин.... расстроился в конец

Говорим как есть... Тебе стоит сводить её в больницу, чтобы специалист точнео сказал в чем дело, чтобы не гадать тут как да что, может все серьезно...так что вперед!

З.Ы А сколько ей лет?  

Vladana

ЦитироватьГоворим как есть... Тебе стоит сводить её в больницу, чтобы специалист точнео сказал в чем дело, чтобы не гадать тут как да что, может все серьезно...так что вперед!

ППКС :huh:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Рудек

Если ей не больно значит все нормально
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьЕсли ей не больно значит все нормально

правильно. пока жива и ноги развигать может, беспокоиться нечего  :lol:
Рудек
мне тебя все больше жаль

Элия

ЦитироватьЕсли ей не больно значит все нормально

я как поняла тебя бог интеллектом забыл наградить при рождении, так что лучше давай свои *умные* советы самому себе

mile

вот и я !   вобщес последние новости! сегодня занимались сексом, и не раз, ох как бурно все было, вобщем крови не было... и никаких проблем ....! вроде как прошло!!!))))) ???? посмотрим че дальше будет.... если что отпишусь.
К доктору надо, знаю, все равно поведу. а лет ей 18 ....
Всем спасиба.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru