29 июня 2025, 22:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьи я вместе с ним 

Нет, он-то не деревня оказУваетсИ.. Он знаетЬ)) Значит, ты одна така!
А, кстати, из какого села-то? :lol:
5455557
Цитироватьда знаю я всё...просто приглючило 

Поняла я, поняла.

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьКонечно-конечно, ТОВАРИЩ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!

:esty:
Цитировать"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" Или: "Закусывать надо", "В милиции разберутся, кто из нас холоп!", "... А если бы ВЫ были моей женой, я бы повесился!"...

Ой, лопну от смеха...  :lol:  :lol:
Умели же фильмы снимать.  :rolleyes:  
You could be the one I always love...

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьЗначит, ты одна така!

а я и не огорчаюсь))) Я же блондинка. мне не обязательно все знать  :D  

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьОй, лопну от смеха...   

Вот и я о том же))
ЦитироватьУмели же фильмы снимать. 

Да... И КАКИЕ!!! ;)  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьа я и не огорчаюсь))) Я же блондинка. мне не обязательно все знать

а всё и не надо ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьа я и не огорчаюсь))) Я же блондинка. мне не обязательно все знать 

Ты себя-то не позорь! БлондЫнка она... видите ли.. :lol:  

Vega

Sandra Nasic
А еще ты смотрела наш советский "Крепкий орешек"? :) или "Девчата". Ой, ну а что говорить о "Служебном романе", о "Иронии судьбы", особенно там, где пьяный главный герой. :) И оттуда еще цитатка мне очень нравиться, Ипполит говорит: ".. мы перестали лазить к любимым женщинам на балконы..." Ну, что то в этом роде. Там речь только длиннее. Я все не помню. :) А ты помнишь этот момент?
You could be the one I always love...

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа всё и не надо 

:D  знаю что нужно знать  ;)  :rolleyes:

Sandra Nasic
ЦитироватьТы себя-то не позорь!

ну а что такого?? подумаешь не знаю. Хотя теперьзнаю..и что?? лелге или сложнее мне от этого не стало) ;)  :)  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьнаю что нужно знать

так и надо :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьSandra Nasic
А еще ты смотрела наш советский "Крепкий орешек"?  или "Девчата". Ой, ну а что говорить о "Служебном романе"

Ой, фильмы действительно очень хорошие. У меня даже ДВД с ними есть... Правда, "Служебного романа" нет...
А ещё очень нравится фильм "Приходите завтра". Там я вобще не прекращаю ни на минуту смеяться, как чумовая... :lol:  :D
Цитировать"Иронии судьбы", особенно там, где пьяный главный герой.  И оттуда еще цитатка мне очень нравиться, Ипполит говорит: ".. мы перестали лазить к любимым женщинам на балконы..." Ну, что то в этом роде. Там речь только длиннее. Я все не помню.  А ты помнишь этот момент?

К сожалению, этот фильм я смотрела не полностью и ооочень давно... Поэтому не помню... А в праздники показывали, так мне неохото что-то было смотреть. Но мне запомнился момент, когда там один герой мылся прямо в одежде в душе. Вот это здорово! Надо будет так же попробовать! :D  :lol:
ЯнО4кА
Цитироватьну а что такого?? подумаешь не знаю. Хотя теперьзнаю..и что?? лелге или сложнее мне от этого не стало)

Ну лан, как тебе будет кгодно, товариСЧ Яночка! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru