30 июня 2025, 04:41:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьНу а это как???

хорошо ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьТы только подожди, мне осталось только обуться и и куртку накинуть - и я мигом помчусь

Ладно, пока горит спичка, ты можешь одеваться. А потом бегом марш к Сандре с донесением о моем респекте! ^_^
И чтоб духу их здесь не было через пять минут! ©  :lol: Блин, мне везде теперь будет Иван Васильевич мерещиться ))
ЦитироватьА это что?

А это группа такая. У них мелодии и песни для медитации и вообще для расслабления. Такие ритмичные, некоторые медленные, спокойные, другие побыстрее. :)
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьхорошо   

Мдя...
А что Яночка не заходит ко мне? :blink:  :(
ЦитироватьЛадно, пока горит спичка, ты можешь одеваться. А потом бегом марш к Сандре с донесением о моем респекте!
И чтоб духу их здесь не было через пять минут!

Угу. Будет исполнено, Ваше Высочество! :lol:  Слушаюсь! :D
ЦитироватьБлин, мне везде теперь будет Иван Васильевич мерещиться ))

:lol:  :D  :lol:  Интересно, какая у тебя будет реакция, когда будут по ТВ показывать этот фильм... ? Наверное, засмеешься))
ЦитироватьА это группа такая. У них мелодии и песни для медитации и вообще для расслабления. Такие ритмичные, некоторые медленные, спокойные, другие побыстрее. 

А, вот оно что. Бум знать, как говорится...

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьА что Яночка не заходит ко мне?

спроси у неё ;)  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьА что Яночка не заходит ко мне? 

кукусики!! Я на прошлой странице написала <_<  
Добавлено:
5455557
Цитироватьспроси у неё   

написала я на прошлой странице!!

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьтак-так-так... что тут?? про что тут??? почему без меня???? непорядок!!! 

Сорьки, не заметила..... :rolleyes:
Но все равно стала реже приходить...
У нас всё в норме. Ты прям приходишь тогда, когда Я ухожу. Мы меняем друг друга)) :lol:

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьСорьки, не заметила..... 
Но все равно стала реже приходить...

да я почти ни где по долгу не бываю..вроде.. Только у Димки засиживаюсь.. но он же болтун :)  :rolleyes:
ЦитироватьМы меняем друг друга))

ахха)

5455557

&#208;&#175;&#208;&#189;&#208;&#158;4&#208;&#186;&#208;&#144;
Цитироватьнаписала я на прошлой странице!!

а я то тут причём :huh:  :D  :lol:  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьда я почти ни где по долгу не бываю..вроде.. Только у Димки засиживаюсь.. но он же болтун 

Дык мы тож любим поговорить...
Кстати, ты умеешь делать банны?

5455557

&#208;&#175;&#208;&#189;&#208;&#158;4&#208;&#186;&#208;&#144;
ЦитироватьТолько у Димки засиживаюсь.. но он же болтун

скорее я у тебя ;)  :D  :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru