30 июня 2025, 04:42:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьЯнО4кА

О-о-о-о... Классное имЯчко :blink:  :lol:  :D  

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа я то тут причём   

просто! я чет не в духе... :D  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьУгу. Будет исполнено, Ваше Высочество!

Товарищ главнокомандующий я.  :shuffle:
ЦитироватьИнтересно, какая у тебя будет реакция, когда будут по ТВ показывать этот фильм... ?

Ой, а вот так получилось, что у меня было желание в течение месяца его посмотреть, но ни дивиди, ни видика у меня тут нет. Поэтому я была такая грустная... :( А потом включаю, а там он идет!  :rolleyes: Я была настолько довольная и настроение сразу поднялось :yahoo: И потом еще наверно неделю фразами из этого фильма говорила. :)
ЦитироватьБум знать, как говорится...

Да. А то вдруг ты попадешь на передачу "Хочу стать миллионером" и тебе зададут вопрос - кто такие Энигма? А ты уже будешь знать ответ.  :rolleyes:
You could be the one I always love...

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьКстати, ты умеешь делать банны?

а их надо делать ?:huh: обычно их покупают :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
ЦитироватьКстати, ты умеешь делать банны?

а это что такое? :huh:  :D  

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьТоварищ главнокомандующий я. 

Ой, простите, ошиблась! Конечно-конечно, ТОВАРИЩ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ была настолько довольная и настроение сразу поднялось  И потом еще наверно неделю фразами из этого фильма говорила.

Да, типа : "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" :lol:  :rolleyes:  :lol:
Или: "Закусывать надо", "В милиции разберутся, кто из нас холоп!", "... А если бы ВЫ были моей женой, я бы повесился!"... :lol:  :D
ЦитироватьДа. А то вдруг ты попадешь на передачу "Хочу стать миллионером" и тебе зададут вопрос - кто такие Энигма? А ты уже будешь знать ответ. 

Ну-ну... Тип того))
5455557
Цитироватьа их надо делать ? обычно их покупают 

Ты, наверное, чего-то не понял.... Я про банны в подписях на форумах говорю...

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьа это что такое?

а я то откуда знаю :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьТы, наверное, чего-то не понял..

млин..приглючило.... :rolleyes:  :D  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьа я то откуда знаю 

Ну ты и деревня... :lol:  

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьНу ты и деревня... 

и я вместе с ним :lol:  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьНу ты и деревня

да знаю я всё...просто приглючило :P  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru