30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Бронтя

Sandra Nasic
ЦитироватьСдать сегодня, а рассказуывать в субботу....

Саму призентацию (файл), надо было сдать учителю сегодня, а в субботу я буду рассказывать то, что я в ней написал. Тобишь обычная презентация. ;)  Перед обычной комиссией. <_<  

Vega

Sandra Nasic
Все таки решила, что в теме Юрки как-то флудить не хорошо. Можно поговорить и тут. :)
Я сегодня, представляешь, сдала математику на 4. Я весь семестр на нее практически не ходила. Ничего вчера не учила. А тут так повезло...  :rolleyes: Это у нас просто препод очень хороший человек. Замечательный просто. Он понимает, что нам математика собственно практически не нужна. И уж тем более девушкам.  Повезло нам с ним. :)
Слушай, а ты вот поклонница Сандры. И какая же у тебя самая любимая песня? О чем она? :)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
а на кого ты учишься? :huh:  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
Менеджер по туризму и гостиничному хозяйству.  B)
А ты?

foxx

Здраствуйте народ!

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьПриветик, муженек... кажется... или я что-то путаю...

нуу..эээ зачем всем рассказала - это же секрет...у мя же есть вроде как жена...... :)
Когда в асе появишься? )
Vega
ЦитироватьВсе таки решила, что в теме Юрки как-то флудить не хорошо.

ох, да ладно.....просто за небольшую плату - флудьте!!!!! :D

Vega

Юрик
Цитироватьох, да ладно.....просто за небольшую плату - флудьте!!!!!

Продажный!  :lol:  

_странник

Sandra Nasic
подругому никак!  как сама??

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьСаму призентацию (файл), надо было сдать учителю сегодня, а в субботу я буду рассказывать то, что я в ней написал. Тобишь обычная презентация.  Перед обычной комиссией. 

А-а-а-а... Тогда ясно. Здорово! Ну тогда желаю тебе удачи!!!
Vega
ЦитироватьSandra Nasic
Все таки решила, что в теме Юрки как-то флудить не хорошо. Можно поговорить и тут.

Ясненько... ПроходитЯ, милости просим... ;)  Всегда рада твоему приходу))
ЦитироватьЯ сегодня, представляешь, сдала математику на 4.

Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! ;)
ЦитироватьЯ весь семестр на нее практически не ходила. Ничего вчера не учила. А тут так повезло...  Это у нас просто препод очень хороший человек. Замечательный просто. Он понимает, что нам математика собственно практически не нужна. И уж тем более девушкам. Повезло нам с ним.

Да уж... повезло... Нам бы так... Эх... А нам она нужна... Ну ничего, думаю, как-нить на 5 осилю)) По крайней мере, надо постараться)
ЦитироватьСлушай, а ты вот поклонница Сандры. И какая же у тебя самая любимая песня? О чем она? 

СТОП! Смотря какую ИМЕННО ты имеешь в виду Сандру....
Добавлено:
Vega
ЦитироватьМенеджер по туризму и гостиничному хозяйству. 

Кстати, прям одни менеджеры собралисЯ на Ентом форуме: куда ни глянь - одни менеджеры... Класс! Я тож будущий менеджер (если кто-то не знает), но только менеджер в торговле! ;)
foxx
ЦитироватьЗдраствуйте народ!

Здравствуй, Фоксик! Что-то ты стала в последнее время только здороваться, а про себя ничего не пишешь... :(
Что там у тебя происходит?
Юрик
Цитироватьнуу..эээ зачем всем рассказала - это же секрет...у мя же есть вроде как жена......

Дык всё равно же это шутка... Разве не так?? :blink:
ЦитироватьКогда в асе появишься? )

Я там вчерасЯ была... И сегодня буду))
А шо? Соскучился уже??
_странник
Цитироватькак сама??

Я хорошо! Прикинь, нас сегодня освободили от занятий после 2-й пары! :rolleyes:  Это тааак круто! Сначала не хотели, но мы (студенты) на то и студенты, чтобы преподов уламывать... ИТОГ - мы все пошли по домам))

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьПроходитЯ, милости просим...Всегда рада твоему приходу))

Приятно. Ценю. :)
ЦитироватьА нам она нужна... Ну ничего, думаю, как-нить на 5 осилю)) По крайней мере, надо постараться)

Старайся, конечно. Нам вот сегодня сказали - За волю к победе! И написали в зачетке "хор." Так что старайся всегда ;)
ЦитироватьСмотря какую ИМЕННО ты имеешь в виду Сандру....

А их много?..  :blink:
А давай про всех. то есть любимую песню у каждой. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru