30 июня 2025, 18:23:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

25 января 2007, 13:21:35 #730 Последнее редактирование: 25 января 2007, 13:21:55 от Sandra Nasic
Vega
ЦитироватьСтарайся, конечно. Нам вот сегодня сказали - За волю к победе! И написали в зачетке "хор." Так что старайся всегда

Ок))
ЦитироватьА их много?.. 

Ну... просто есть ещё просто САНДРА. Она тоже певица. И тоже, по-моему, из Германии, если я ничего не путаю...  А мне нра САНДРА НАСИЧ!  :rolleyes:  Она бывшая вокалистка немецкой альтернативной рок-группы Guano apes (у меня в подписи :rolleyes: )...
Про просто САНДРУ я ничего не знаю...

Бронтя

ЦитироватьНу тогда желаю тебе удачи!!!

Пасиба, она очень мне пригодится
ЦитироватьЗдорово!

ЗдОрово или здорОво? если первое, то это это ужасно и страшно. Собирать людей с институтов, других школ и тд, и все это ради нас! "Не стоит таких усилий, не надо." :D  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьПро просто САНДРУ я ничего не знаю...

Тогда рассказывай про ту, которую знаешь. Точнее про любимую песню в ее исполнении. Про что она? :)
You could be the one I always love...

_странник

Sandra Nasic
везе те! а я ваще на пары не поехал сегодня.... кстати ответил на твой вопрос во флейме)))

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьПасиба, она очень мне пригодится

Да-да! Не помешает по крайней мере :lol:
Как сегодняшний день проводишь?
ЦитироватьЗдОрово или здорОво? если первое, то это это ужасно и страшно. Собирать людей с институтов, других школ и тд, и все это ради нас! "Не стоит таких усилий, не надо." 

Вообще ударение на первый слог))
Vega
ЦитироватьТогда рассказывай про ту, которую знаешь. Точнее про любимую песню в ее исполнении. Про что она?

Дело в том, что группа распалась, и все разбежались кто куда. Вскоре музыканты группы сошлись с каким-то мужиком и стали называться по-другому. (Слава Богу, не Guano apes!)А то никому не нравится, как этот мужик поет.. ((( И это как бы к группе никакого отношения иметь не будет))
А вот Сандра Насич пишет сольный альбом, поэтому я не могу сказать, какая у меня любимая песня и про что она)))
Я восхищаюсь её голосом в песнях группы...
И ещё работы с другими исполнителями, такими как Apocalyptica, DJ Tomekk, Ice-t, Trigga, T. Raumschmiere....
Вот так вот. ;)  
Добавлено:
_странник
ЦитироватьSandra Nasic
везе те! а я ваще на пары не поехал сегодня.... 

А чтой-то ты не доехал-то?? Что-то случилось или в лом ехать было??

Цитироватькстати ответил на твой вопрос во флейме)))

Шо за вопрос-то? Уж и не помню... ща глягу...

foxx

Sandra Nasic
ЦитироватьЗдравствуй, Фоксик! Что-то ты стала в последнее время только здороваться, а про себя ничего не пишешь... 
Что там у тебя происходит?

Работы полно домой прихожу на рогах, вот через 10 минут должные приехать забирать 8 машин, потом еще трое ожидаються и по мимо них еще ходят бродят интересуются. Давненько такого наплыва небыло!

Sandra Nasic

25 января 2007, 14:22:36 #736 Последнее редактирование: 25 января 2007, 14:23:54 от Sandra Nasic
foxx
ЦитироватьРаботы полно домой прихожу на рогах, вот через 10 минут должные приехать забирать 8 машин, потом еще трое ожидаються и по мимо них еще ходят бродят интересуются. Давненько такого наплыва небыло!

Да, работа, конечно, хорошо. Но нас не забывай)))

ПОЗДАВЬТЕ МЕНЯ!
ЦитироватьСообщений: 5000
:rolleyes:

Kate_SS

Sandra Nasic
ЦитироватьПОЗДАВЬТЕ МЕНЯ!

ЦитироватьСообщений: 5000

:thumbup:  :clap2:  :yahoo:

Да уж мне до такого еще далеко!!! <_<  

Ушла! Меня тут больше нет!

Victor*

ЦитироватьДа уж мне до такого еще далеко!!!

Всему свое время! :)  Мне тож далеко! :lol:  

Sandra Nasic

Kate_SS
ЦитироватьДа уж мне до такого еще далеко!!! 

Ничего, если постараешься, то и дойдешь... Ну... если не забросишь, например, форум...
Victor*
Привет. Извини, вчера не смогла выйти на форум... Прощаешь? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru