01 июля 2025, 08:33:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьДык ты уж очень постарайся! 

Ну хорошо. Ради ТЕБЯ постараюсь... :rolleyes:
5455557
ЦитироватьSandra Nasic
1-прописка в другом регионе
2-не подписывать повестки в военкомате
3-не брать повестки с почтового ящика,и ни от кого их не принимать и нигде не расписываться
4-я уезжаю в другой город жить
5после того,как устроюсь на работу-выпишусь из квартиры
6-устроюсь на работу в гос.предприятие(на всякий случай),но с нормальной зарплатой
7-от работы поступить в институт-

и с помощью этого-буду косить 
в 27 лет-я полностью свободен 

Неплохой шаг. Но мне кажется, что всё равно нароют тебя и доставят куда надо :lol:  

Victor*

24 января 2007, 15:48:45 #701 Последнее редактирование: 24 января 2007, 15:49:35 от Victor*
Цитировать1-прописка в другом регионе 
2-не подписывать повестки в военкомате 
3-не брать повестки с почтового ящика,и ни от кого их не принимать и нигде не расписываться 
4-я уезжаю в другой город жить 
5после того,как устроюсь на работу-выпишусь из квартиры 
6-устроюсь на работу в гос.предприятие(на всякий случай),но с нормальной зарплатой 
7-от работы поступить в институт-  
и с помощью этого-буду косить    в 27 лет-я полностью свободен 

Вот это ДА

ЦитироватьНу хорошо. Ради ТЕБЯ постараюсь...

Пасиб :unsure:  :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПасиб   

Рано благодарить-то)))

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьНеплохой шаг. Но мне кажется, что всё равно нароют тебя и доставят куда надо

456-вот основные пункты......6-при поступлении на работу на  гос предприятие-предоставляется отсрочка ;)
но через год-два её собираются отменить,редиски :angry:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитировать456-вот основные пункты......6-при поступлении на работу на гос предприятие-предоставляется отсрочка 
но через год-два её собираются отменить,редиски 

Ну ясно всё с вами, товарСЧ! :lol:  

5455557

Sandra Nasic
так что через год...сваливаю в другой город :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
так что через год...сваливаю в другой город 

И нас ты тоже покинешь???

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьИ нас ты тоже покинешь???

я скорее всего буду снимать квартиру......если будет телефонная линия-то буду тут сидеть ;)  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

Народ, я побежала.

Кстати, кто-нибудь найдется среди вас, кто может сделать банн с надписью GUANO APES??? Что-то типа моей подписи, что царит у меня сейчас...  
Добавлено:
5455557
Цитироватья скорее всего буду снимать квартиру......если будет телефонная линия-то буду тут сидеть

А-а-а.. ну тогда буит хорошо))

5455557

Sandra Nasic
пока...а нафига тебе он нужен?.... :huh:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru