17 июня 2025, 15:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЧто так - в одиночку-то?  Не многовато ли буит?  Одной-то?

Неа, зайка, все пучком-с, тут не так многа как ты думаешь... а так выпить есть за че: во первых, НГ, потом моей маме (в смысле настоящая) сделана операция благополучно... чичас я скоро устраиваюсь на новую работу, и самое главное преобрела тебя, как любимую дочку... впринципе, у мня все дети любюимые...  :rolleyes:  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

ЦитироватьНеа, зайка, все пучком-с, тут не так многа как ты думаешь... а так выпить есть за че: во первых, НГ, потом моей маме (в смысле настоящая) сделана операция благополучно... чичас я скоро устраиваюсь на новую работу, и самое главное преобрела тебя, как любимую дочку... впринципе, у мня все дети любюимые... 

Как трогательно.... Я сейчас расплачусь.... Рада за тебя! Тогда тебе можно)))

З.Ы. Ты прочла историю на пред. странице?

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьРада за тебя! Тогда тебе можно)))

Исщо бы низззя, не каждый день так, да и каждый день так и не бываеть... расслябитца мона...  :aga:   :D  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьИсщо бы низззя, не каждый день так, да и каждый день так и не бываеть... расслябитца мона...   

Вот-вот.
Кстати, мне так сёдня что-то не везет. Как самый нормальный человек собралась сегодня помыться.... И что вы думаете? Я помылась? Да щазззз вам, хрена лысого! У нас холодную воду вырубили! :(  Нет, ну ладно бы ещё горячую (ее скипятить можно), но холодную... как ее можно остудить-то? Вот влипла... Так до сих пор и нет холодной воды. Видимо, кто-то вчера ооооочень хорошо погулял :lol:  

Girl_for_sky

ЦитироватьУ нас холодную воду вырубили!

это тема) сантехники прикалываются))

Цитироватьона как это всё услышала, так ТАК потом дёру дала, что аж пятки сверкали.

она за чесноком побежала)))
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Sandra Nasic

Girl_for_sky
Цитироватьэто тема) сантехники прикалываются))

А это тоже идея.....  :lol:
Цитироватьона за чесноком побежала)))

Вот-вот. Просто подруга как рассказала нам, с каким выражением лица та баба убежала, что мы так и ржали всю дорогу...

НАТАЛЁК

01 января 2007, 23:48:54 #66 Последнее редактирование: 01 января 2007, 23:50:11 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
Цитироватьно холодную... как ее можно остудить-то? Вот влипла...

Жесть...  <_<
У нас такое тоэе такое бывает... а исчо хуже када моешься и постоянно вода менятся, то холодная, то горячая...  <_<

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьУ нас такое тоэе такое бывает... а исчо хуже када моешься и постоянно вода менятся, то холодная, то горячая... 

О! Вот это я терпеть не могу. Раньше такое часто было. Сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) нет.

Girl_for_sky

Sandra Nasic
хах)) бедну бабу надобыло догнать, повыхватывать есчо)  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Sandra Nasic

01 января 2007, 23:57:22 #69 Последнее редактирование: 01 января 2007, 23:57:41 от Sandra Nasic
Girl_for_sky
ЦитироватьSandra Nasic
хах)) бедну бабу надобыло догнать, повыхватывать есчо)

Да.... надо было... Она ещё оказывается свернула не там, где надо было. Это мы потом поняли, когда встретили ее опять на одном повороте... Так она (там был светофор) аж на красный свет пошла, при этом на нас поглядывая... :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru