17 июня 2025, 22:18:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

НАТАЛЁК

Girl_for_sky
Цитироватьахах м.я я чё должна ещё спрашивать когда мне ржать?! чёкаво?!

Пффф!!!  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
Ты прочла?

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Даже и не начинала, ну и расскажи, хотя мну сщас ужо пох... у мну сщас мысли о другом...  ;)  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьSandra Nasic
Даже и не начинала, ну и расскажи, хотя мну сщас ужо пох... у мну сщас мысли о другом... 

Дык я ж тока что выставила копию того рассказа... Лан, ЕЩЁ раз выставлю...
Добавлено:
Короче, воть ... Это я скопировала...
Прикиньте, ща пришла с гулянки... Как говорится: банкет продолжается... Так вот... Не знаю, что ИМЕННО было в этих молочных коктейлях, но ржали мы потом всю дорогу... Посмотрели, значит, на небо и увидели полную луну... и как давай пургу всякую гнать... Что, мол, вот ... сегодня в полночь собираемся на шабаш ведьм, что, мол, надо всякие зелья приготовить и заклинания... И как будто на полном серьёзе всё так говорим... Одна девчонка вообще угорала... А потом нам орет, мол, посмотрите в сторону. Мы посмотрели, а там баба какая-то шла. Короче, прикиньте, она как это всё услышала, так ТАК потом дёру дала, что аж пятки сверкали. Интересно, что она в этот момент подумала про нас...?

Добавлено:
А вообще, девоньки, мне пора сматываться. Завтра (а точнее уже СЕГОДНЯ) мне рано вставать... Всем спокойной ночи)))

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьПрикиньте, ща пришла с гулянки... Как говорится: банкет продолжается... Так вот... Не знаю, что ИМЕННО было в этих молочных коктейлях, но ржали мы потом всю дорогу... Посмотрели, значит, на небо и увидели полную луну... и как давай пургу всякую гнать... Что, мол, вот ... сегодня в полночь собираемся на шабаш ведьм, что, мол, надо всякие зелья приготовить и заклинания... И как будто на полном серьёзе всё так говорим... Одна девчонка вообще угорала... А потом нам орет, мол, посмотрите в сторону. Мы посмотрели, а там баба какая-то шла. Короче, прикиньте, она как это всё услышала, так ТАК потом дёру дала, что аж пятки сверкали. Интересно, что она в этот момент подумала про нас...?

В том то и дело, что я энто не слышала не фига... пипец тёте настал....  :lol:
Покедв, до встречи! ;)

Girl_for_sky

Sandra Nasic
счастливо)
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Мариночка))

ух ты! у тя уже 2 часть

ЯнО4кА

чет ниче про рассказ не поняла...
голова сегодня явно откказывается работать..... <_<  :lol:  

$Evil kR@KeR$

Цитироватьголова сегодня явно откказывается работать.....

да да,у меня тоже мозг на канары уехал отдыхать  :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

ЯнО4кА

$Evil kR@KeR$
Цитироватьда да,у меня тоже мозг на канары уехал отдыхать 

:lol: они на пару уехали)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru