17 июня 2025, 15:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

ЯнО4кА

:lol: Sandra Nasic
ЦитироватьQUOTE
Я тут был! =)

И? 

:lol: ну был он)) что что))) :lol:
Я тут была))))))

Sandra Nasic

piSetS
ЦитироватьИ ничаво =) Нафлудил и ушёл =))) 

Ах ты, флудер, блин! А ну .. давай рассказывай что-нибудь... :lol:
ЯнО4кА
Цитироватьну был он)) что что))) 
Я тут была))))))

Так нЯчестно)))

$Evil kR@KeR$

Хаюшки  всех с годом хрюшки :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Sandra Nasic

$Evil kR@KeR$
ЦитироватьХаюшки всех с годом хрюшки 

Приветик. Спасибо и тебя так же))
Как у тебя дела-то??

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьТак нЯчестно)))

а чего??  :huh: главное не забываем  ;)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

piSetS

ЦитироватьАх ты, флудер, блин! А ну .. давай рассказывай что-нибудь...

НууУ, я щаз не в состоянии чего либо рассказывать =) Вот чуть отойдк,ближе к числу 4, тогда буду рассказывать=) А пока так, флуд один =)))) Главное ж внимание  :)  

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьа чего??  главное не забываем 

Ну ясн.... Как вам отходнячок? :lol:
piSetS
ЦитироватьНууУ, я щаз не в состоянии чего либо рассказывать =) Вот чуть отойдк,ближе к числу 4, тогда буду рассказывать=) А пока так, флуд один =)))) Главное ж внимание 

Ладно, так уж и быть.. отмазался.... Но потом обязательно расскажешь..)

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьКак вам отходнячок?

Отходняк! Хрянова! Плющит со всех сторон... но силы исчо есть... даже пиво исчо наяриваю...усе ушли, я про гостей... ща пока в одиночку... :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьОтходняк! Хрянова! Плющит со всех сторон... но силы исчо есть... даже пиво исчо наяриваю...усе ушли, я про гостей... ща пока в одиночку... 

Что так - в одиночку-то? :blink:  Не многовато ли буит? :lol:  Одной-то?

Sandra Nasic

Прикиньте, ща пришла с гулянки... Как говорится: банкет продолжается... :lol:  Так вот... Не знаю, что ИМЕННО было в этих молочных коктейлях, но ржали мы потом всю дорогу... Посмотрели, значит, на небо и увидели полную луну... и как давай пургу всякую гнать... Что, мол, вот ... сегодня в полночь собираемся на шабаш ведьм, что, мол, надо всякие зелья приготовить и заклинания... И как будто на полном серьёзе всё так говорим... Одна девчонка вообще угорала... А потом нам орет, мол, посмотрите в сторону. Мы посмотрели, а там баба какая-то шла. Короче, прикиньте, она как это всё услышала, так ТАК потом дёру дала, что аж пятки сверкали. :lol:  Интересно, что она в этот момент подумала про нас...? :lol:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru