28 июля 2025, 04:41:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу и заодно скажешь тама ник в Пм... 

Ок)) Я скину))
ЦитироватьДа неть его пока... обещають вроде бы выделенку, када тока, хрень знаеть...

Ясненько...
А у меня вот какая сегодня история приключилась:
Шла себе сегодня спокойно, шла (на учебу). Вдруг ни с того, ни с сего... Меня с 2-х сторон окружают 2 придурка здоровых. Один из них говорит: "Давай сумку!". Я говорю: "Какую сумку?". Он: "У тебя что, мол, несколько сумок, что ли?? Эту!" - и указал на сумку. Я сказала, что не отдам. Тогда второй спросил: "Деньги есть, мобильник?". Я говорю: "Нет. Откуда?" (дурочкой прикинулась). Первый опять такой говорит: "Давай сумку!" - и потянулся к ней, а я ему как тресну ею же (сумкой) по башке и бегом, что есть мочи драть оттуда. Между машинами, дворами и т д. еле удрала.

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьА у меня вот какая сегодня история приключилась: Шла себе сегодня спокойно, шла (на учебу). Вдруг ни с того, ни с сего... Меня с 2-х сторон окружают 2 придурка здоровых. Один из них говорит: "Давай сумку!". Я говорю: "Какую сумку?". Он: "У тебя что, мол, несколько сумок, что ли?? Эту!" - и указал на сумку. Я сказала, что не отдам. Тогда второй спросил: "Деньги есть, мобильник?". Я говорю: "Нет. Откуда?" (дурочкой прикинулась). Первый опять такой говорит: "Давай сумку!" - и потянулся к ней, а я ему как тресну ею же (сумкой) по башке и бегом, что есть мочи драть оттуда. Между машинами, дворами и т д. еле удрала.

хады :angry:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьхады 

Да уж... Не то слово... Так что утро у меня было "суперудачным" :(  

5455557

Sandra Nasic
у меня сегодня день тоже не самый лучший
аж с учёбы вызывали...... :angry:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
у меня сегодня день тоже не самый лучший
аж с учёбы вызывали...... 

А что такое??

НАТАЛЁК

12 января 2007, 19:24:42 #295 Последнее редактирование: 12 января 2007, 19:26:23 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьОк)) Я скину))

Ужо получиль, пасяб, зайка...  ;)  :D
ЦитироватьШла себе сегодня спокойно, шла (на учебу). Вдруг ни с того, ни с сего... Меня с 2-х сторон окружают 2 придурка здоровых. Один из них говорит: "Давай сумку!". Я говорю: "Какую сумку?". Он: "У тебя что, мол, несколько сумок, что ли?? Эту!" - и указал на сумку. Я сказала, что не отдам. Тогда второй спросил: "Деньги есть, мобильник?". Я говорю: "Нет. Откуда?" (дурочкой прикинулась). Первый опять такой говорит: "Давай сумку!" - и потянулся к ней, а я ему как тресну ею же (сумкой) по башке и бегом, что есть мочи драть оттуда. Между машинами, дворами и т д. еле удрала.

Ах...ть! <_< Надо было тем сЦукам газовым балончиГом пшикнутьь в зенки... которого у тя наверна неть... или по яйцам... а че это было прям средь бела дня?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

alex1108

ЦитироватьЯсненько...
А у меня вот какая сегодня история приключилась:
Шла себе сегодня спокойно, шла (на учебу). Вдруг ни с того, ни с сего... Меня с 2-х сторон окружают 2 придурка здоровых. Один из них говорит: "Давай сумку!". Я говорю: "Какую сумку?". Он: "У тебя что, мол, несколько сумок, что ли?? Эту!" - и указал на сумку. Я сказала, что не отдам. Тогда второй спросил: "Деньги есть, мобильник?". Я говорю: "Нет. Откуда?" (дурочкой прикинулась). Первый опять такой говорит: "Давай сумку!" - и потянулся к ней, а я ему как тресну ею же (сумкой) по башке и бегом, что есть мочи драть оттуда. Между машинами, дворами и т д. еле удрала.

Пипец !!! Вот сцуки !!! Я в шоке !!! Ну ты, Кать молодец, что удрала :)  
Life is the island, surrounded by death

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьАх...ть!  Надо было тем сЦукам газовым балончиГом пшикнутьь в зенки... которого у тя наверна неть... или по яйцам...

Я как-то в тот момент об этом и не думала... :lol:  Что первое в голову вдарило, то и сделала...
Цитироватьа че это было прям средь бела дня?

Ага, утром. Вот уроды!
alex1108
ЦитироватьПипец !!! Вот сцуки !!! Я в шоке !!!

Да уж... не то слово.
ЦитироватьНу ты, Кать молодец, что удрала 

Агась, молодец... Даж сама не знаю, как, но удрала.  

5455557

Sandra Nasic
да у отца друг ноги сломал(открытый перелом),сам чуть не убился........вот отца с работы вызвали,чтобы он ехал к нему.........а он выпил,он мне позвонил(папа),пошли в гараж за машиной-съездили к другу,помогли,отвезли родню в больницу,потом дом ему делали(он провалился через крышу)........ :unsure:

НАТАЛЁК
Цитироватьили по яйцам

ну чуть что,так сразу по яйцам :angry:  :) .....лучше балончиком.....или треснуть пару раз сумкой...или пальцы в глаза :) (вот такой я садюГа :D)  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
да у отца друг ноги сломал(открытый перелом),сам чуть не убился........вот отца с работы вызвали,чтобы он ехал к нему.........а он выпил,он мне позвонил(папа),пошли в гараж за машиной-съездили к другу,помогли,отвезли родню в больницу,потом дом ему делали(он провалился через крышу)........ 

Какой кошмар. Что ж за день-то сегодня такой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru