28 июля 2025, 04:38:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

5455557

Sandra Nasic
пятница 12 :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
пятница 12 

Да уж.. Хорошо, что не 13-е... А хотя ... это не столь важно..Я всё равно в это не верю...

5455557

Sandra Nasic
я тож не верю

я к5ак-то несколько лет назад сдавал экзамен(у зверского препода)...это было в пятницу 13,13 кабинет,зашёл в 13 часов,вытащил 13 билет(сначала думал всё-пропал :huh: ).....но нет-я сдал.....правда только на 3 :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
я тож не верю

я к5ак-то несколько лет назад сдавал экзамен(у зверского препода)...это было в пятницу 13,13 кабинет,зашёл в 13 часов,вытащил 13 билет(сначала думал всё-пропал  ).....но нет-я сдал.....правда только на 3 

А что за предмет-то был?

5455557

Sandra Nasic
вроде как  ЭЛЕКТРОМАТЕРИАЛЫ(точно не помню) :(  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
вроде как ЭЛЕКТРОМАТЕРИАЛЫ(точно не помню) 

ХоспадЯ... Ясненько... А ты, кстати, как учишься, если не секрет? :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ как-то в тот момент об этом и не думала...  Что первое в голову вдарило, то и сделала...

Ну и пральна... а у тя вопще, есть такой балончик? ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

ЦитироватьА ты, кстати, как учишься, если не секрет?

не секрет.....учусь по разному........... :)
если забью на учёбу-то на 3-ки
если не забиваю-4
а если беру себя в руки(редко бывает :lol: )-5
а средний бал за последние годы около 4(от 3.7-4.2)в зависимости от предметов и преподавателей....и моего настроя :)

а ты как учишься?
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу и пральна... а у тя вопще, есть такой балончик? 

Неа, нЭт)))
5455557
Цитироватьне секрет.....учусь по разному........... 
если забью на учёбу-то на 3-ки
если не забиваю-4
а если беру себя в руки(редко бывает  )-5
а средний бал за последние годы около 4(от 3.7-4.2)в зависимости от предметов и преподавателей....и моего настроя 

Ну тогда молодец..
Цитироватьа ты как учишься?

А я  в основном на 4-ки и 5-ки :wub:
3-ки бывают, но редко.. И надеюсь, их не будет... По крайней мере так хотелось бы...
Вот этот семестр с тремя 4-ми закончила слава Богу... А ты?

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьА я в основном на 4-ки и 5-ки

просто умница :rolleyes:
ЦитироватьВот этот семестр с тремя 4-ми закончила слава Богу... А ты?

не помню как...нам зачётки не отдают уже 2-й год

а где ты учишься на менеджера ?
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru