28 июля 2025, 00:48:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

piSetS
ЦитироватьОпа, всем доброго времени суток

И вам того же))
Как делишки? Какие новости?
Vladana
ЦитироватьSandra Nasic
эхъ....спишь наверняка ужо, а я тут по гостям брожу все

Да уж конечно... аж 10 раз, блин. Не могла уснуть аж до 4-х... Легла, называется, пораньше...
Вот ё-моё, блин. Лучше б на форуме проторчала....
ЯнО4кА
ПРиветик, зай. Как дела?
Vladana
ЦитироватьЧтото прмя с утра никого никого на форуме, ночью никого - хде народ то?!

Как нет??? :blink:  Тута все, тута)))
Цитироватьда уж..ну прям как на разных планетах...

Почти... Кстати, напомнила мне кое-что: вчера по 1-ому каналу смотрела "Битва за космос" к 100-летию С.П. Королева... Так интереснооооо... Правда, фильм (а точнее, серия, была ужО 4-я... Заключительная, вродь...) Но зато с интересом смотрела... Люблю подобные штучки. Жаль, правда, что это американский фильм, а не наш. Но актриса там наша снималась: Голубкина, кажется, или Миронова... Точно не помню... Но эт неважно.
яяя!
ЦитироватьПРИВЕЕЕТ!   ура!

Приветик! Как у тебя делишки-то? Как жизнь?
Цитироватьхочется солнца! лета! пляжик!
кто за?

Я! Я! Я! Причем с превеликим удовольствием - экзамены не надо буит сдавать, если мы ща прям лето устроим..))
НАТАЛЁК
ЦитироватьПривет всеи и всям! 

ПРиветик-приветик))
ЦитироватьХде, на каком? Это не там хде я щас подумала, ну ты мня поняла?

Неееет, не на том... Нет. На другом, ты его не знаешь, наверное... По крайней мере, тебя там нет)) :lol:

ЦитироватьАга, в яблочко!  Седня купила еще одну... 

Молодца! А дорого, наверное, выходит, да? По карточкам-то... Кстати, на сколько купила?
foxx
ЦитироватьНарод с пятниуей вас!

Спасиб)) И тебя также))

5455557

Здрасти... :)
как и обещал...........зашёл в гости :)
так что угощайте гостя ;)  :lol:
а то целый день добирался :) ......чуть с ума не сошёл от голода :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьЗдрасти... 
как и обещал...........зашёл в гости 

Здрассссти... Здрасссти...
Вам всегда рада ;)
Цитироватьтак что угощайте гостя   
а то целый день добирался  ......чуть с ума не сошёл от голода 

А чего желаете? Вам всё, что угодно... Вы только скажите... :lol:  

5455557

Sandra Nasic
ни от чего не откажусь........вы только предлагайте :lol:  :)  
Добавлено:
хотя не откажусь от вашего фирменного блюда....кстати что это за блюдо? :huh:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
ни от чего не откажусь........вы только предлагайте   

Хорошо... Щас устроим-с)))
Цитироватьхотя не откажусь от вашего фирменного блюда....кстати что это за блюдо? 

Это ты сейчас о чем?? :blink:  Че за блюдо???

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьХорошо... Щас устроим-с)))

ждём-с
Цитироватьхотя не откажусь от вашего фирменного блюда....кстати что это за блюдо?

Это ты сейчас о чем??Че за блюдо???

какое у вас фирменное блюдо??? :huh:  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьждём-с

Ок))
Сейчас... Только приготовим-с)) :lol:  

5455557

Sandra Nasic
только недолго-с ......а то уже слюни начинают течь от аромата ,который навеяло с кухни :lol:  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьПо крайней мере, тебя там нет))

Да какие праблы, значитца бум там... если скинешь мну ссылку (тока в ПМ) ;)
Кста, а об чем форум? :huh:
ЦитироватьМолодца! А дорого, наверное, выходит, да? По карточкам-то... Кстати, на сколько купила?

За 300 рубликоффф... ну щас воть тариф дорогой - 24 руб/час (могла бы и не выходить, но настроение сщас просто - КЛАСС!!!)... а ночью 18 руб/час,  ну нормалек пока...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа какие праблы, значитца бум там... если скинешь мну ссылку (тока в ПМ) 
Кста, а об чем форум? 

Хи... о сериалах, фильмах, музыке, игры (форумские, как тут) и тд.
ЦитироватьЗа 300 рубликоффф... ну щас воть тариф дорогой - 24 руб/час (могла бы и не выходить, но настроение сщас просто - КЛАСС!!!)... а ночью 18 руб/час, ну нормалек пока... 

Ясненько. Это ещё хорошие расценочки... Но все равно выходит дороговато. А чего себе нормальный инет не проведешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru