19 июня 2025, 00:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

Kate_SS
Цитироватьчем пересказ текста на английском делать .... 

Фууу.... больше всего меня это и добивает.... А ты прикинь, каково мне переводить тексты по менеджменту и перессказывать их... Это полный геморой... Все эти замороченные словечки... брр...
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьНась! У тебя чё инвиз? 

Не знаю. Так захотелось))

Victor*

ЦитироватьНе знаю. Так захотелось))

Ну это бывает! Главное что ты тута) :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНу это бывает! Главное что ты тута) 

Угу. Ток я минут через 10 ужО сваливаю))

Victor*

ЦитироватьУгу. Ток я минут через 10 ужО сваливаю))

Понятно....  :(

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПонятно.... 

Что за настроение?? Я же не навсегда ухожу...

Victor*

ЦитироватьЧто за настроение?? Я же не навсегда ухожу...

Всё равно жалко... :unsure:
З.Ы. Мы с тобой сегодня оч мало общались... Как день прошел то  у тебя?

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьЗ.Ы. Мы с тобой сегодня оч мало общались... Как день прошел то у тебя?

Как прошел? Ой... это долго рассказывать....
Но могу.... из днева скопировать...
Подожди, пожалуйста...
Добавлено:
Как я и говорила ранее, у нас будет комиссия, причем нагрянет она завтра(( Эх.. чтоб её... Ну так вот. Так получилось, что именно НАША группа дежурит на этой самой неделе, так что нам достается "БУДЬ ЗДОРОВ!".

Вчера, например, мы с девчонкой дежурили во втором нашем  колледже, там, где не как у нас: менеджеры, бухгалтера, коммерсанты, товароведы, а парикмахеры. Ну так вот... Поперлись, значит, туда дежурить: ну там... столы накрыть, всё расставить, убрать, помыть и т.д. Сами понимаете... Всё сделали аж в такой короткий срок - круть.  Но мы-то не дуры Взяли и не пошли на след. пару, а я дак вообще не была на всех парах (правда, их было-то всего 2, уж так получилось). С понтом мы там всё ещё убирались))) Пронесло)))

Сегодня мы вообще на дверях дежурили, а это значит, что те, кто дежурит на дверях, НЕ УЧАТСЯ весь день! Ну разве не плохо???))) Ещё как! Вот и не учились весь день. Круто)) Завтра вообще не знаем, что будет... Все как бешеные носятся, все чего-то требуют, орут... Эх... Поскорее бы прошла эта неделя...

+ ко всему то, что я уже писала на 183 странице:

Да нормально. Вот сегодня второй день наша группа дежурит... Пока норм. Вот только все в суматохе пока что... Комиссия завтра нагрянет к нам - ПИПЕЦ, конеФнА, полнейший...  
Мне понравился сегодняшний день: почувствовала капельку бОльшей ответственности, нежели ранее... Катя, сделай то, Катя, сделай это. Катя, сходи туда, принеси это, собири коллектив на посты и т.д. Оч порадовало)))
Да ещё и при этом не учились ни фига (наша группа в смысле))

Victor*

ЦитироватьПодожди, пожалуйста...

Угу :unsure:  
Добавлено:
Проверка это ЖЕСТЬ :ph34r:  

Sandra Nasic

Так, ланки, я почапала... Всем спокойной ночи! ;)  

Mallena

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru