19 июня 2025, 05:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьи тебе)) удачного дня)

Спасибо. Он был чересчур насыщенным... :huh:
Victor*
ЦитироватьПривет девченки! 

И тебе привет.
ne-vidimaya
ЦитироватьПривет!!!!!   

Хаюшки))
ЦитироватьА я опять учёбу прогуливаю)))

Ай-яй-яй... :lol:
Хотя... все мы не ангелы... :lol:  :D
Цитироватьне могу себя заставить встать в 5 утра и ехать... дорога слишком много времени занимает, блин! напрягает это! жила бы поближе, так я бы с радостью ходила на все пары!

Жуть... Я б померла... А что - поближе не смогла найти учебное заведение?
Balashka
ЦитироватьДобрый день! Как тут у вас дела? 

Приветик. Да нормально. Вот сегодня второй день наша группа дежурит... Пока норм. Вот только все в суматохе пока что... Комиссия завтра нагрянет к нам - ПИПЕЦ, конеФнА, полнейший... <_<
Мне понравился сегодняшний день: почувствовала капельку бОльшей ответственности, нежели ранее... Катя, сделай то, Катя, сделай это. Катя, сходи туда, принеси это, собири коллектив на посты и т.д. Оч порадовало)))
Да ещё и при этом не учились ни фига (наша группа в смысле))
5455557
Цитироватьздрасти 

Приветик, Димарик, приветик....

Victor*

Приветик, Нася. Правда я ужо ухожу :unsure:  :(  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПриветик, Нася. Правда я ужо ухожу   

ПРиветик. А куда это? :huh:  

Victor*

ЦитироватьПРиветик. А куда это?

Вобсчем на подпись посмотри. Иду....но тааак не хочеться :ph34r:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьВобсчем на подпись посмотри. Иду....но тааак не хочеться 

Ясно.... А что - у друзей нельзя было это дело как-то спросить или как?

Victor*

20 февраля 2007, 16:11:06 #1825 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 16:11:47 от Victor*
ЦитироватьЯсно.... А что - у друзей нельзя было это дело как-то спросить или как?

Да говорят не выгнали. Пойду узнаю+курсы на которых меня месяц не было :ph34r:

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьДа говорят не выгнали. Пойду узная+курсы на которых меня месяц не было 

Ясно. И когда вернешься?
Кстати, я как посмотрю, деньги на моб. появилсь.... :rolleyes:  раз ты мне написал...

5455557

если я ещё проболею хотя бы одно неделю,то похоже придётся будет брать академку :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьесли я ещё проболею хотя бы одно неделю,то похоже придётся будет брать академку 

Ну а ты всё ещё не вылечился, что ли?

Sandra Nasic

Так... ладно... Никто не заходит сюда, хоть и на форуме... <_<  Пойду тогда я...
Жо встречи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru