19 июня 2025, 02:11:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Balashka

Sandra Nasic
ЦитироватьПриветик. Да нормально. Вот сегодня второй день наша группа дежурит... Пока норм. Вот только все в суматохе пока что... Комиссия завтра нагрянет к нам - ПИПЕЦ, конеФнА, полнейший... 
Мне понравился сегодняшний день: почувствовала капельку бОльшей ответственности, нежели ранее... Катя, сделай то, Катя, сделай это. Катя, сходи туда, принеси это, собири коллектив на посты и т.д. Оч порадовало)))
Да ещё и при этом не учились ни фига (наша группа в смысле))

Не учиться и быть в школе/институте оч приятно :rolleyes: Но я не знала, что тя Катя зовут... Думала -- Нася :blink:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Kate_SS

Sandra Nasic
Приветик! А я тут к тебе забежала....)) :)

Balashka
ЦитироватьНе учиться и быть в школе/институте оч приятно

И не говори!!!! Мечта, да и только!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Balashka

ЦитироватьИ не говори!!!! Мечта, да и только!!

У нас иногда так бывает :rolleyes:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Victor*

ЦитироватьКстати, я как посмотрю, деньги на моб. появилсь....  раз ты мне написал...

Аха, так что буду писать тебе чаще))))  :rolleyes:

Sandra Nasic

Balashka
ЦитироватьНо я не знала, что тя Катя зовут... Думала -- Нася 

Как же так - не знала???? :blink:  Мы же когда знакомились, я сказала,, что зовут меня Катя, а можно просто Нася, образованно от фамилии Сандры Насич -> Нася :rolleyes:  Просто меня так друзья прозвали, поэтому я как-то привыкла к этому... Ещё в последнее время привыкаю к моему аськовскому нику Rain... Но он (ник) не у всех этот. Просто вся фишка в том, что когда кто-то меня у себя авторизовывал, то я делала (чаще всего) ник, под которым я здесь на форуме, чтобы было проще догадаться. Но иногда не меняла, а потом говорила, кто я в итоге... Но вобщем, ладно. Надеюсь, всё понятно. ;)
Kate_SS
ЦитироватьSandra Nasic
Приветик! А я тут к тебе забежала....)) 

ПРиветик, зай. Хорошо, что забежала... Как жизнь? Как английский, который ты вчерасЯ делала?

Добавлено:
Victor*
ЦитироватьАха, так что буду писать тебе чаще)))) 

Оки, поняла... Ток если я буду молчать, значит, у меня закончились дЭнУшки))) :lol:  

Kate_SS

Sandra Nasic
ЦитироватьПРиветик, зай. Хорошо, что забежала... Как жизнь? Как английский, который ты вчерасЯ делала?

Так и недоделала, а то что сделала было неправильно.... Ну не понимаю я его!!! :(  :ph34r:  

Victor*

ЦитироватьОки, поняла...

:)
ЦитироватьТок если я буду молчать, значит, у меня закончились дЭнУшки)))

Понял)  :)  

Sandra Nasic

Kate_SS
ЦитироватьТак и недоделала, а то что сделала было неправильно.... Ну не понимаю я его!!!

Как тебя можно понять... У меня своего рода тоже были с ним траблы, т.к. в школе у меня его КАТЕГОРИЧЕСКИ не было, этого долбанного английского. Ну это долгая история... Поэтому прикинь, сколько мне нагонять пришлось... ОГО-ГО.
Так что у тебя все получится - не пержУвай))

Kate_SS

Sandra Nasic
А у мя впринципе к языкам способностей нет!
Я лучше тригонометрические тождества, да дроби в несколько этажей решать, чем пересказ текста на английском делать .... <_<  

Victor*

Нась! У тебя чё инвиз?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru