15 июня 2025, 21:49:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто у нас не первый

Автор Ice_9.11, 26 декабря 2006, 13:37:23

Ваш муж был (или будет) у Вас:

Первым мужчиной
2 (8.7%)
Вторым
5 (21.7%)
Третьим
2 (8.7%)
Четвертым
3 (13%)
Ориентировочно в первом десятке
3 (13%)
Приблизительно во втором десятке
2 (8.7%)
Точные статистические данные утеряны, но точно не первый
6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 42

Flight

28 декабря 2006, 13:59:39 #50 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 14:02:24 от Flight
fas'Olka

ЦитироватьЕсть такие тихони и скромницы, с виду даже не скажешь, что они вообще сексом занимаются , а на самом деле, что вытворяют  "В тихом омуте" - это про них. А есть с виду вроде раскованные разбитные девицы, а на самом деле взгляды на секс и количество партнеров у них весьма пуританские.

ППКС.

Ещё хочу добавить, что "разбитные с виду" могут относиться к сексу прохладно, даже меняя партнёров как перчатки.
А "те, по кому не скажешь",  - быть чувственными и вытворять такое, что "ого-го!"

Frey

ЦитироватьЭто изключения из правил 

Да?

Ну, может, со временем тебе попадётся немало таких, о которых мы с Фасолькой тебе говорили, ещё не вечер.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьНу, может, со временем тебе попадётся немало таких, о которых мы с Фасолькой тебе говорили, ещё не вечер

Я же сказал исключениЯ. Их же не большинство
ночная фурия

Flight

Frey

Ну, может быть... Я ж не социолог, чтоб точную статистику знать.
А про Фасолькину профессиональную принадлежность мне ничего не ведомо.  :D  

fas'Olka

28 декабря 2006, 14:36:49 #53 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 14:37:05 от fas'Olka
ЦитироватьА про Фасолькину профессиональную принадлежность мне ничего не ведомо. 

Моя профессия к подсчету разбитных и скромных девушек отношения не имеет.  :D
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Flight

fas'Olka

Ну вот. Так что может, Frey и прав.  :)

Рыжий хвостик

муж -второй мужчина...
и я не жалею, на данный момент я думаю, что если бы я была девушкой при встрече с ним....очень сомневаюсь, что постельные отношения вообще бы состоялись....или этот момент отдалился бы на довольно долгий срок, а в нашей ситуации это было бы очень нелегко,...
а жениться без "незнания" друг друга в сексуальном плане- имхо это риск)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

28 декабря 2006, 15:20:50 #56 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 15:32:06 от Flight
Рыжий хвостик

Цитироватьа жениться без "незнания" друг друга в сексуальном плане- имхо это риск)

Да, риск.

Но по-моему, сейчас до свадьбы практически никто не ждёт.

Сама знаю только две таких пары. Думаю, это "раритет" в наше время.

Случаи, когда выходят замуж за первого мужчину, - это немножко другое. Опыт-то приобретён "в процессе", а не после свадьбы, и если с ним хорошо - то почему бы и не выйти за него замуж?

А осуждать тех, кто не за первых выходит - тоже не надо. В жизни по-всякому бывает.
К тому же, бывает встречают девушки будущих мужей лет в 25 или около - какая тут невинность?

Flight

12 января 2007, 16:06:52 #57 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:07:36 от Flight
Стишок тут надыбала. Думаю, он подойдёт как раз в темку. Если уж творение Аллегровой вспомнили:

Умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука
Ему отдашься -  скажет: бл*дь
А не отдашься - скажет: с*ка.

Вот так вот.  :lol:

Frey

ночная фурия

Kate_SS

Цитировать- Стремление всё познать и всё вкусить?

Ну... я думаю скорее всего это! Ведь в браке один из главных пунктов это верность! А если если до брака было всего пара партнеров, то это как-то глупо, в жизни надо все попробывать и с разными мужчинами, чтобы в браке уже не хотелось изменять!

Ушла! Меня тут больше нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru