16 июня 2025, 13:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто у нас не первый

Автор Ice_9.11, 26 декабря 2006, 13:37:23

Ваш муж был (или будет) у Вас:

Первым мужчиной
2 (8.7%)
Вторым
5 (21.7%)
Третьим
2 (8.7%)
Четвертым
3 (13%)
Ориентировочно в первом десятке
3 (13%)
Приблизительно во втором десятке
2 (8.7%)
Точные статистические данные утеряны, но точно не первый
6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 42

Frey

Flight
ЦитироватьНу, понятно, можно определить, как женщина относится к сексу, были или нет случайные связи, большой или маленький сексуальный опыт, но чтобы так!..

Я про это и говорю.
ЦитироватьНе слишком ли много на себя берёте?

Что именно?
ЦитироватьИмхо, разовый секс по пьяни на вечеринке мало чему учит.

По пьяни я даже сексом не называю. Так....пое**чки.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьНу, понятно, можно определить, как женщина относится к сексу, были или нет случайные связи, большой или маленький сексуальный опыт, но чтобы так!..

Я про это и говорю.

А-а!.. Ну, вот и я про то же, собственно...  :)

ЦитироватьНе слишком ли много на себя берёте?

Что именно?

Ну, это я про то, что если девушка скажет, что ты  - второй или третий, а на самом деле - пятый, то фиг определишь.

Хотя врать на самом деле нечего.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьНу, это я про то, что если девушка скажет, что ты - второй или третий, а на самом деле - пятый, то фиг определишь.

Ну это да. А если девушка скажет, что я у нее второй, а на самом деле 32, то это будет заметно.
ночная фурия

Flight

Frey

В этом ты пожалуй прав.

ВалЯнтинка

ЦитироватьFlight
Ну, это я про то, что если девушка скажет, что ты - второй или третий, а на самом деле - пятый, то фиг определишь.

Ну это да. А если девушка скажет, что я у нее второй, а на самом деле 32, то это будет заметно.

и Каким же образом ты это заметишь???
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Frey

ВалЯнтинка
Цитироватьи Каким же образом ты это заметишь???

По раскрепощенности. <_< Очень мало девченок (практически нет), у которых было 32 мужика, которые их только трахали. Опыт по-любому увеличивается, а это видно.
ночная фурия

Flight

28 декабря 2006, 09:47:10 #46 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 10:00:18 от Flight
Цитироватькоторых было 32 мужика, которые их только трахали.

Frey

А ещё они с этими мужиками гуляли под луной, учились играть в шахматы и пили кофе по-римски  :D

Ну ладно-ладно, не обижайся, я понимаю, что ты хотел сказать.  :)  ;)

Ещё ведь важно, что за мужчины были с этой девушкой, а то мне кажется, порой два дадут больше, чем десяток, если сами не лохи.

Есть мнение, что если девственница, то непременно "неласковая" и "бревно". Если мало парней с ней кувыркалось, это тоже "что-то не то". Но это же не так!
Если девушка чувственная, любит оральный секс, ты в восторге от того, как она это делает, она любит, чтобы ей кончали на тело, она не прочь заняться сексом в общественном месте или на природе, приветствует ролевые игры, и видно, что она испытывает огромное удовольствие от "процесса", любит ласкать мужское тело и делает это с душой, и можно сказать, что всё её тело состоит из эрогенных зон - сколько у такой, к примеру, девушки могло быть мужчин?

И даже общение с мужчинами без полового акта или вообще без интима (этакий дружеский флирт  ;) )даёт уверенность и раскрепощённость, так что "не только трахать" - это тоже не так плохо. Я замечаю, что даже в ранней юности везёт в личной жизни тем девушкам, которые запросто общаются с парнями, видят в них интересных личностей и хороших друзей, а не "трахальщиков", или "существ с другой планеты".

Хотя при малом количества партнёров отношение к сексу другое. Более святое, что ли... Нет, я похоже, перепутала причину и следствие... Когда к сексу трепетное отношение, а не как к "физкультуре", как тут было сказано, то и партнёров получается по жизни меньше. А если девушке что потрахаться, что в носу поковырять (извините), и если она видит в сексе в основном физиологию, и ей плевать, любовь-не любовь, уважение-не уважение, ей лишь бы удовольствие словить - тогда да, и раскованной будет, и всё там такое.
Так что, мне кажется, даже по поведению "вне постели",  можно при желании определить, какова девушка, и сколько примерно мужиков могло у неё быть - один-два-три, или несколько десятков.

А вообще, мне кажется, не слишком опытный мужчина в такие тонкости вдаваться не будет. Чем опытнее он, тем легче ему все эти нюансы уловить.

fas'Olka

Flight
Соглашусь со всем, что ты говоришь, кроме этого:

ЦитироватьТак что, мне кажется, даже по поведению "вне постели", можно при желании определить, какова девушка, и сколько примерно мужиков могло у неё быть - один-два-три, или несколько десятков.

Есть такие тихони и скромницы, с виду даже не скажешь, что они вообще сексом занимаются  :), а на самом деле, что вытворяют  :smig:  "В тихом омуте" - это про них. А есть с виду вроде раскованные разбитные девицы, а на самом деле взгляды на секс и количество партнеров у них весьма пуританские.

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Frey

fas'Olka
ЦитироватьЕсть такие тихони и скромницы, с виду даже не скажешь, что они вообще сексом занимаются , а на самом деле, что вытворяют  "В тихом омуте" - это про них. А есть с виду вроде раскованные разбитные девицы, а на самом деле взгляды на секс и количество партнеров у них весьма пуританские.

Это изключения из правил <_<  
ночная фурия

fas'Olka

Frey

Кстати, спасибо за поздравление  :) Тебя тоже с наступающим!!  :santa:  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru