15 июня 2025, 10:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто у нас не первый

Автор Ice_9.11, 26 декабря 2006, 13:37:23

Ваш муж был (или будет) у Вас:

Первым мужчиной
2 (8.7%)
Вторым
5 (21.7%)
Третьим
2 (8.7%)
Четвертым
3 (13%)
Ориентировочно в первом десятке
3 (13%)
Приблизительно во втором десятке
2 (8.7%)
Точные статистические данные утеряны, но точно не первый
6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 42

Ice_9.11

В одной теме ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) промелькнуло утверждение:
"Я еще не видел ни одной девственницы которая после потери девственности не сменила партнера!!!
При потере девственности девушка испытывает боль, а потом в ее подсознании закладывается то что именно этот человек причинил ей боль. Она может мысленно понимать что она его любит и т. д., но подсознание всетаки берет свое "

Естественно, что все сказали "Это бред и чушь", НО....
Ведь реальность такова, что за Первых мужчин выходят замуж совесм не часто.
И не смотря на бредовость данной идеи, она великолепно вписывается в окружающую действительность.
Данный опрос абсолютно анонимный, а вот обсуждение результатов и причин сего явления абсолютно публичны.
Почему так происходит?:
- Обесценилась значимость девственности?
- "Опыт-сын ошибок трудных"(с), первый раз дают не тем и не так?
- Стремление всё познать и всё вкусить?
- Секс перестал быть духовным, а стал физкультурой?

Чего думаете, чего видите...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

А.мне.ЗИЯ

Ice_9.11
ЦитироватьПочему так происходит?:

как так?  :blink: что женщины не хотят продолжать отношения с теми, кто лишил их девственности? или что?

Ice_9.11

А.мне.ЗИЯ
Замуж выходят не за "Первых мужчин", а за последующих, идущих так сказать протоптаной колеёй...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

А.мне.ЗИЯ

26 декабря 2006, 14:02:30 #3 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 14:05:14 от А.мне.ЗИЯ
Ice_9.11
ЦитироватьЗамуж выходят не за "Первых мужчин", а за последующих, идущих так сказать протоптаной колеёй...

а разве женщина обязана выходить замуж за того, кто был первым? может во время более близкого знакомтсва она поняла, что этот человек не то, что ей нужно
и потом, девственностьтеряют обычно в довольно юнном возрасте, когда о семье мало кто думает (у меня это произошло в 17 лет и я не собиралась замуж за "счастливчика" в тот момент и не рассматривала такой вариант развития событий в будущем), просто люди влюблены, им хочется романтики, хочется эмоций и сильных переживаний. зачем же сразу замуж?
и вы уж простите меня, но
Цитироватьидущих так сказать протоптаной колеёй...

звучит как-то унизительно

Flight

26 декабря 2006, 14:13:10 #4 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 15:21:31 от Flight
Я замужем. У меня муж - второй мужчина.

Почему так? Да потому, что не всегда получается сохранить отношения. Одни рассыпались, другие создались. Потом создали семью. Вот.

Первый сексуальный опыт у меня был в совершеннолетнем возрасте, по взаимной любви и при стабильных, серьёзных отношениях. Кстати, мы планировали их перевести в брак, как только будет на что жить (по окончании геморроя с универом). Но судьба распорядилась иначе.

Цитировать"Я еще не видел ни одной девственницы которая после потери девственности не сменила партнера!!!
При потере девственности девушка испытывает боль, а потом в ее подсознании закладывается то что именно этот человек причинил ей боль. Она может мысленно понимать что она его любит и т. д., но подсознание всетаки берет свое "

Действительно, бред и чушь. Я рассталась со своим первым мужчиной по причинам, с сексом не связанным - в этом плане у нас всё было ОК. Даже очень. Но одним сексом жив не будешь. Если у человека со страшной силой портится характер, и его поступки оставляют желать лучшего, то каким бы он ни был замечательным партнёром, долго с ним не протянешь.

Имхо, хорошо, когда к сексу серьёзное и святое отношение (не спать со всеми подряд), но хранить девственность для того, за кого выйдешь замуж - это совсем не нужно.

Хотя, имхо, выйти замуж за первого мужчину - не так уж и плохо.

Я например, хотела бы, чтобы моим первым мужчиной был любящий меня и любимый мной человек, с которым мы были бы знакомы не первый день, уважали друг друга, доверяли, с которым было бы вместе легко и хорошо. Если мы впоследствии поженимся - замечательно! Расстанемся - ну что ж, значит, не судьба... Но именно с мужем, или с тем, кто в скором времени собирается им стать - жёсткие рамки.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Очень долго думал между 6 и 7 вариантами, а потом понял, что тест не для меня. :(
ЦитироватьЗамуж выходят не за "Первых мужчин", а за последующих, идущих так сказать протоптаной колеёй...

Почему так? А почему мужики на первых не женятся? Да потому что я, например, в 14, а у меня еще паспорта не было! Куда мне? :lol: Куда ей? Рано трахаться все начинают - гормональный всплеск, раннее взросление - прилив мозгов, и отсюда понимание, что жениться или замуж еще рано.
Шутка, конечно, но доля правды в этом есть.
ночная фурия

Flight

Frey

А если б ты у своей любимой девушки первым оказался - как бы ты к этому отнёсся? А если б оказалось, что вы друг другу подходите в качестве спутников жизни - разве не женился бы?  
Добавлено:
Кстати, насчёт "погулять" - не всегда и не у всех понятия "первый парень" и "первый сексуальный партнёр" совпадают.

Frey

Flight
ЦитироватьА если б ты у своей любимой девушки первым оказался - как бы ты к этому отнёсся? А если б оказалось, что вы друг другу подходите в качестве спутников жизни - разве не женился бы?

Нет. Я пока не хочу.
ночная фурия

Flight

Frey

Я не про сейчас, а вообще - ну, гипотетически, так сказать.  

Frey

Flight
ЦитироватьЯ не про сейчас, а вообще - ну, гипотетически, так сказать.

Если так, то да. И если первый, и если не первый.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru