18 июня 2025, 06:12:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все металлистам( панков тоже касается)

Автор Alyonchik(happy), 25 марта 2004, 09:51:01

Chuvachek

PUNX NOT DEAD

sarkazm

27 ноября 2005, 22:22:11 #81 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 22:45:10 от sarkazm
вотъ читаю тут и думаю. SOAD конечно хорошо, Ария и т.д.
но хоть кто нить ради бога объясните мне. ПРИЧЁМ ТУТ ПАНКИ  :blink:
тока не фразами "хави метал форева"и т.д.
а вобщк смешная тема. много читал, думал над смыслом музыки. :lol: :lol: :lol:

теперь по теме. что я думаю о SOAD. отличная группа. тем более последний концерт.
об Арии такого сказать не могу. не нравится и всё тут.
о КоЯH - слушал, пытался понять, но не понравились мне они. нормально играют нормальную музыку. некоторые песни есть отличные, в целом ставлю им четвёрку.
вобще о панках. PUNK NOT DEAD. чё я о них ещё могу думать. сам тока что с концерта "тараканов" приехал. хой! =)

Сатана(Натаха)
Цитироватьприветствую всех! я слушаю только вот это:Cradle of Filth, Therion, Marilyn Manson, Apocalyptica, Exilia, Nightwish, Within Temptation, Fear Factory, System of a Down, Pain, Muse, Rammstein, Therion. как вам?

никак. мэнсон - надоел. CrOF - не понимаю. Within Temptation - слушать некоторые треки можно, но не все.
Pain, Muse - не из этой темы. Pain попсоват(почемуто мне так кажется), а вот Muse - одна из моих любимых групп. Nightwish кстати тоже.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Sandrik

Я слушаю heavy metall. Нравится буквально всё! Хроший стиль!

piSetS

люблю группы acheron, Ensiferum, Adorned Brood, Axel Rudi Pell, Crematory, Iron Maiden, и т.д.
Как вам???

Аццкий ТапкЪ

слушаю Stratovarius, Sonata Arctica, Apocalyptica, Umbro Et Imago, Lacrimosa, Therion, Tiamat, Edguy, Children of Bodom, HammerFall, Finntroll, Helloween, Kittie, Rhapsody.. дальше печатать ломает=) из русских-Эпидемия, Арда, Натиск, Черный Кофе, Catharsis, Бони Нем.. не, точно ломает=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

piSetS
Цитироватьacheron, Ensiferum, Adorned Brood, Axel Rudi Pell, Crematory, Iron Maiden

ни одна из этих групп не нравится....Acheron особенно....Ensiferum меня не впечатлили на концерте,
Adorned Brood- слишком обычно....Iron Maiden  в школе давно слушал....

Ну начнём-с...я люблю: As I Lay Dying, The Agony Scene, Shai Hulud, Shikhari, Love Is Red, Love Lost But Not Forgotten, Underoath, In Flames, Dead Poetic, Figure Four, Otep, Pig Destroyerm The Red Chord, Pelican, Sparta, Nodes Of Ranvier, Hopesfall, Hot Cross, XFilesX, Deftones, Dillinger Escape Plane, Chimaira, Killswitch Engage, Norma Jean, Saosin, Scarlet, Nonpoint, The Haunted, Cold, Vaux, Tool, Uranus, Sons Of The Saturn и ещё пара сотен групп=))

_Joker_

AC/DC - THE BEST
Ozzy Osbourne, Twisted sister, S.O.A.D, Godsmack, P.O.D, Papa Roach... и т.д.
I wanna ROCK

_Joker_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
вот здесь КОМПОЗИТОР РОК-МУЗЫКИ
Добавлено:
вот здесь КОМПОЗИТОР РОК-МУЗЫКИ
I wanna ROCK

Andrialon

Привет,народ!Хочу сообщить о новой группе, возможно кого-то заинтересует.Играют melodic-power metall, даю ссылку, там можно скачать песни и проголосовать за них : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] молодые ребята, играют хорошую музыку. Вокалистка-девушка. Вот их сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . К сожалению, админ забрал ключи от него, и смылся.Поэтому вид у него...несколько...хм...плохой. Но пишите там в гостевой, интересуйтесь насчёт концертов, вообще спрашивайте насчёт группы, мы постараемся ответить. B)  

St@tic-X

03 августа 2006, 09:16:12 #89 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 09:17:29 от St@tic-X
ЦитироватьЯ слушаю heavy metall. Нравится буквально всё! Хроший стиль!

ХЭВИ МЕТАЛ !!! :rolleyes:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru