18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все металлистам( панков тоже касается)

Автор Alyonchik(happy), 25 марта 2004, 09:51:01

Ромбик

Metallica, Iron Maiden, Slayer, Guns & Roses, King Diamond, Pantera, Antrax... Если углубляться в прошлое, то и Judas Priest, Led Zeppelin, Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath (хотя это конечно традиционно называется хард-рок)

Не считаю металлом да и вообще музыкой таких придурков как Korn, Slipknot, System of a down, HIM... Спекуляция и издевательство над стилем.

Theriosa

все металлюги - Здорова!!..в металле столько разнообразия, что давно все перепутались в определениях стилей..и все, что не понятно - принято сейчас называть альтернативой..и, кстати, как не крути, но такие как Корн и Линкин П. - металл в новопрогрессивном направлении..и ошибочно такие называть псевдо-металл-роком и т.д...Хим, кстати, в начале творчества играл готическо-думовый металл, не сильно тяжелый..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ромбик

ЦитироватьЛинкин П. - металл в новопрогрессивном направлении

Линкин Парк уж точно не металл. Это абсурд - называть их металлом.

Theriosa

абсурд - это придираться к музыкальным ярлыкам и спорить  на ровном месте, поскольку друг друга никто слушать не хочет, типа нет меня умнее..не называй их так...от этого ничего не изменится..что есть, то есть.. <_<  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

St@tic-X

Цитироватьпсевдо-металл-роком

Скорее это репопопсорок :rolleyes:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Theriosa

тогда nu-metal (этакое новомодное течение) - рок? :D
в общем весь сегодняшний металл имеет в прадедушках hard-rock!
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

stookii

Просто возмутительно - на SOAD нахрена наезжаешь. Не вьезжаешь  -  там много чего прикольного послушать. Чуть вышло за размер презренного метала так все попсятина - у нас в стране чуть людям нравится - сразу попса. Что рокер или металист всегда грязный, бедный, пьяный и уколотый??? До сих пор не пойму почему такие же как вы Cradle of Filth попсятиной называют (да в принципе чего мертвяков пытать - "нежилец").

Theriosa

Dimmu Borgir и Satyricon и много др. страшилок также называют "попсой"!!..мне это тоже непонятно...это просто бредовые слова!!:crazzzy:
Добавлено:
:crazzzy:
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Аццкий ТапкЪ

Theriosa
Боргиры на самом деле припопсели к последнему альбому, равно как и Крэдлы - Nymphetamine уже блэком не назовёшь, как ни крути)) а вот Сатирикон попсой обзывать-кощунство.)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Dumb

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru