17 июня 2025, 23:46:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все металлистам( панков тоже касается)

Автор Alyonchik(happy), 25 марта 2004, 09:51:01

Iowa

ЦитироватьSistem

sYstem, во-первых..., а во-вторых...
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Есть такое жуткое направление поп панк ужас

Iowa

HARD(KORN)
и что оно из себя представляет?
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Crazy_Hamster

А какие группы входят в поппанк???  :huh:  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

HARD(KORN)

Iowa

HARD(KORN)
это точно. и не оскарбляй панков. звери панк? ха-ха-ха... даже если поп панк. и вообще это какой-то ненормалтьный гибрид поп панк. это как воробей и свинья... кошмар. и как это слушать можно? так вот ты не привел хорошие примеры. ну-ну... давай колись... :D  ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
Я просил кажется перестать систематически опускать их (Зверей) в топике про них  ;) на остальные топики это тоже распространялось. Думаю тебе не понравится, если я буду щас в каждом топике "между словом" опускать Раммштайн и т.д. =) Уважай мнение других, это поможет избежать конфликтов вкусов
Звери не панк... это поп-рок, а то и чистый поп... =) ну и славно... поклонники этой группы - обычные люди, которые нормально одеваются, дружат с головой, моются и т.д., чего как правило не делают панки  :rolleyes:  ;)
Да и вообще, какая разница, что исполняет та или иная группа... поп, панк, рок и т.д. главное, чтоб нравилось, чтоб было близко...  ;) вот мне они нравятся... не знаю почему, просто нравятся, вот и всё =)
Ещё мне кажется, что к поп-панк можно присоединить группу Simple Plan. Слышали такую? Вот они с Блинков 182 поп-панки чистые... имхо  :rolleyes:  

Iowa

Цитироватьчего как правило не делают панки   

современные панки мыться научились, но не все. а у меня прото воду отключили до 13-того...
Цитироватьпоп-панки

панки есть либо чистые, либо вообще не панки.
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
Цитироватьсовременные панки мыться научились, но не все. а у меня прото воду отключили до 13-того...

Аналогично, но уже включили =)

Цитироватьпанки есть либо чистые, либо вообще не панки.

Не, ты не поняла =) исполняют они поп-панк =) а фанаты - обычные люди =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru