17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все металлистам( панков тоже касается)

Автор Alyonchik(happy), 25 марта 2004, 09:51:01

One_girl

Metallica, ах, Metallica... Музыка моей души... Что может быть прекраснее? :)  Да и моя саааааааамая любимая песня как раз из репертуара Metallica - Whisky in the Jar.
Но вот сейчас в голове беспередышно) играет Sistem of a Down - Toxicity.... Я больше не могууууу!!!!!!! :music_whistling:  
Shit happens

LollyPopGirL

ЦитироватьSystem of a down

последний альбом - супер!!! я в восторге :) особенно песня про Голливуд :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

X File

всё пречисленное круто :punk:
но ария просто зверь :crazzzy:
хатя рамштайн лучше :worthy:
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

HARD(KORN)

Korn это Хардкор!System of a dawn хорошшая группа

One_girl

LollyPopGirL
А мне больше всего из их репертуара Toxicity нравиться
Shit happens

Iowa

Я Арию когда-то тоже не любила, а теперь диск иду покуупать...

Токсисити в свое время переслушала, теперь нравится их старенькая Ddevil
I Hate Love
I Love Hate...

One_girl

Iowa
Не слышала такую... надо найти, спасибо. А еще что посоветуете?
Shit happens

Iowa

Ну не знаю...
Покупай просто их альбом
Toxicity и Steal this albumъи еще хороший P.L.U.C.K.
Кто-то что-то возразит?????????
I Hate Love
I Love Hate...

EagleEye

27 июня 2005, 23:27:35 #59 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 23:29:23 от EagleEye
Нежилец

ЦитироватьПопса в метаЛе самое страшное явление

Извини, брат, ты не совсем прав. По-моему, есть классные команды, такие как Iron Maiden и Judas Priest, но находятся (особенно в последнее время) "гениальные" люди, стремящиеся изобрести что-то "гениальное", смешивают хэви с панком, рэпом или каким нибудь трансом (или как нибудь еще). В результате получаются такие вещи, как Limp Bizkit, Sistem Of A Down и черт знает что еще. Некоторым товарищам творчество этих команд нравится - рад за них - но это не попса и не помесь металла с попсой. Братский совет : старайся относиться ко всему более терпимо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru