14 июня 2025, 20:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кэтлин

Автор Бронтя, 24 декабря 2006, 13:56:39

Бронтя

Я тут смотрю, а темы про Кэтлин вроде бы и нет. Просмотрел еще раз и думаю: надо завести.
Она добрая, хорошая, не конфликтует (по крайней мере я не замечал), у нее богатая фантазия. Дальше перечислять не буду, оставлю другим писать что-нибудь, а то найдете здесь все комплименты, которые только можно сделать девушке  :D
:rev:  Идеальная...
В общем я ее люблю.  :blush:

Кэтлин

Бронтя
Спасибо тебе огромное!!! Приятно слышать о себе приятное :D  :blush3:

SABfire

Бронтя
молодец, что создал эту темку!!!!!удачи......
да ты прав, дружище! К сожалению, не так много хороших людей в нашем мире, таких хороших, как Кэтлин... она всегда готова посочувствовать вам, понять, помочь...  ( спортсменка, комсомолка, красавица...  ангелочек и милая Фея :) ) :rose2:
don't worry, be happy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Jason Bourne

Не общался с ней, но такой пост меня умиляет. Думаю, такое могут сказать только о действительно хорошем человеке.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

Кэтлин

SABfire
не каждый день услышишь о себе столько приятных слов :rolleyes:
Спасибо за ирис ;)

Jason Bourne
Спасибо ;)  

SABfire

Кэтлин
Цитироватьне каждый день услышишь о себе столько приятных слов

и не каждый день встречаешь таких людей, которым можно было бы всё это сказать  ;)  :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

О! Я тоже хочу сказать. Мне очень нравится эта умная и милая девочка! Она мне тоже напоминает ангелочка!  :)  
 Carpe diem

Кэтлин

Бел-ка
Спасибо, дорогая. :rolleyes:  

Может мне аватарку поменять? На ангелочка? :P

SABfire

Кэтлин
мне твой нынешний аватар больше нравится :)
be careful....

Бронтя

ЦитироватьМожет мне аватарку поменять? На ангелочка?

А чем она тебе не ангел? Просто крыльев не видно  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru