14 июня 2025, 21:36:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кэтлин

Автор Бронтя, 24 декабря 2006, 13:56:39

Victor*

Она просто прелесть! :rose2:

Кэтлин

Спасибо, Victor* :rolleyes:  ;)  

Vega

Так, здесь я еще не говорила об Ирке. Быстро исправляюсь.  :)
Первое - мне последнее время очень нравиться имя Ирка. Оно такое зажигательное, озорное и веселое, что его обладательницы просто обязаны быть именно такими.
Кэлин тоже в какой-то степени наделена всем выше перечисленным. :)
Но больше всего в ней доброты. Она удивительно мягкая и нежная девушка. Молодцы ее родители, что им удалось воспитать именно эти качества в их дочери.
О ней самой я мало чего могу сказать, т.к. лично мы почти не общались.
Но благодаря совместному проживанию в клане Кошек, я могу с твердой уверенностью сказать, что у нее очень богатая и самое интересное - сказочная фантазия. Кэтлин обладает явным талантом описывать все то, что ей представляется в воображении. Она уделяет внимание милым и приятным деталям, которые придают какую-то неповторимость ее постам.
Мне так и не удастся когда-нибудь представить Ирку злой или грубой. Мне даже кажется, что она совсем не умеет злиться. :)
Умеет грустить. И грусть у нее получается какая-то добрая, не озлобленная.

Всего тебе, дорогая и милая кошечка, самого лучшего и самого сказочного. :smile6:
You could be the one I always love...

Кэтлин

Vega
Спасибо, спасибо огромное за эти теплые слова! Слов нет как приятно мне было их услышать! Спасибо, котена! :rolleyes: :blush3:

Soulburn

Спасибо тебе за юзербар!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru