19 июня 2025, 01:43:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обманы

Авто𠇇‡, 23 декабря 2006, 14:10:36

‡‡‡

Помогите пожалуйста. Мы встречаемся с девушкой уже 8 месяцев, в последнее время я начал ей много запрещать, и она стала после этого много обманывать(, даже в лицо врать(, врать не по отношениям а по пустякам но она меня очень много уже обманывала и поэтому для меня слова "мелочь" не существует, принципиальные люди меня поймут. Мне многие говорят: "не запрещай" но мне так спокойнее. Брали друг с друга обещания и.... она некоторые не сдерживала. Я ей говорил: "Даю тебе последний шанс" и она опять обещала не врать и на следующий день тоже самое(. Пытался уйти но при встрече она плакала и даже кричала у людей на глазах "не уходи". И теперь когда мы ссоримся у неё в голове то что я полюбому её прощу(. А я прощаю т.к не могу без неё так и она без меня не может. Как человека отучить врать? :(               (Не просите примеры обманов и запретов)  

Бел-ка

Ну ты нас совсем запутал. Надо научиться доверять друг другу. Иначе нормальных отношений не сложить. И потом, как ты можешь ей что-то запрещать? Разве у нее своей головы нет? А запретный плод сладок. (с)
 Carpe diem

‡‡‡

Ты не совсем поняла слово "запрет". Я ей говорю: "мне не нравится что ты..................." и она говорит: "не буду", и на душе у меня спокойно. А когда узнаю что обманула так и хочется всё высказать(

Бел-ка

Т.е. ты ей говоришь: "Мне не нравится, что ты куришь" Она обещает не курить, а сама курит. Но бросить курить очень сложно.
Что бы там не было на самом деле, вам просто надо научиться вместе решать все проблемы.
В конце концов объясни ей, что тебе не нравится, когда тебя обманывают. И если она и дальше намерена так себя вести, ты больше не сможешь с ней встречаться. Только говори ей это, когда вы вдвоем без посторонних.
 Carpe diem

‡‡‡

Она не курит.
Да я уже говорил это тысячу раз(((

Tinny

Тогда придётся перетерпеть её слёзы, своё желание быть с ней на некоторое время.. тчобы она поняла что действительно может тебя потерять если не исправиться...

‡‡‡

На какое время( ?

sgalla

Tinny
все правильно. перерыв учит ценить.

‡‡‡
я бы сказала, что не менее 2 недель. можно месяц.
Добавлено:
хотя с другой стороны очень интересно, что ты ей запрещаешь. может ты очень много требуешь!?
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

‡‡‡

Я максимум неделю вытерплю, и то врятли. Есчо когда я говорю ей что "мы не можем быть вместе т.к я не признаю ложь в отношениях" она мне отвечает: "Ты пожалееш", начинает прикидываться как будто это всё не затронуло её(, а это очень больно(. Я боюсь что она за неделю наделает много ошибок(.
Добавлено:
Насчёт требую многовато это точно, но по другому не могу(. Но у неё в крови обманывать это весь её круг общения знает.  

sgalla

а можно вопрос!? сколько ей лет? может ей еще приключений хочется? может можно ее занять чемто таким, что бы у нее небыло время на глупости.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru