19 июня 2025, 02:07:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Обманы

Авто𠇇‡, 23 декабря 2006, 14:10:36

‡‡‡

14. у неё времени на глупости достатачно - поверь! Темболее каникулы сейчас начались...

sgalla

14!!! это же ребенок. конечно она будет обманывать. и будет пока не повзрослеет. это не ее плохой характер, это просто желание погулять, порозвлекатся, нарватся еще на приключения и т.д.
смирись или проводи с ней круглые сутки.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

‡‡‡

Она почти не гуляет, не развлекается. По словам её родителей - она ужасно любит меня и именно любит, это не юношеская привязанность. А целые сутки я с ней не могу проводить, долековато живёт(. километров 30 от меня (если интересует расстояние))

ВалЯнтинка

ЦитироватьTinny
все правильно. перерыв учит ценить.

‡‡‡
я бы сказала, что не менее 2 недель. можно месяц.
Добавлено:
хотя с другой стороны очень интересно, что ты ей запрещаешь. может ты очень много требуешь!?

2 недели?  :blink:  месяц?  :o

я за такое время отвыкаю от людей... и желание быть с человеком, который может ВОТ так поступить... просто взять и не общаться меяц(!!!!!) уж точно отпадёт!! я и дня без любимого прожить не могу!!!

‡‡‡
Учись доверять своей девушке, постарайся ей ничего не запрещать. Есть народная поговорка "чем короче поводок..." дальше думаю и сам знаешь  ;)  

И приведи пример, как именно она тебя обманывает.  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

‡‡‡

ЦитироватьИ приведи пример, как именно она тебя обманывает.

Я не хочу выдавать свои глупости на показ(.

Karissima

ЦитироватьЯ не хочу выдавать свои глупости на показ(.

А зачем тогда на форум обратился? Не зная положения вещей мы не сможем тебе помочь. Так что лучше раскажи.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

‡‡‡

окэ. Одна из проблем - я против что бы она красилась.

Frey

‡‡‡
Цитироватьокэ. Одна из проблем - я против что бы она красилась.

Такой не скромный вопрос - ты глупый? Ты в каком времени живешь? Ты в 21-ом веке!!! Если ты забыл. Уже девочки лет с семи начинают краситься. И это нормально! И это ты не сможешь запрещать. Ты просто не имеешь право! Представь, если она будет запрещать тебе быть мужчиной, как тебе? Вылечи сначала свою голову, а потом тогда берись другие исправлять, если это действительно необходимо, и владеешь такими правами, что я сомневаюсь <_< .
П.с. Извини, что так грубо и резко, ибо по-другому нельзя, т.к. проблема в тебе, причем очень, на мой взгляд, глупая.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru