17 июня 2025, 09:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите с покупкой телефона =)

Автор Матрица, 24 марта 2004, 18:42:09

Nafig

ЦитироватьПо-моему Е700 совсем не тонкий!!!

Ну тогда я даже не знаю :blink: Моё дело предложить :D
My mom says i'm SPECIAL

Taurus

ЦитироватьНу тогда я даже не знаю  Моё дело предложить

Тонкий он,но у него разрешение экрана неочень  

Zudna

09 февраля 2005, 19:28:37 #32 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 19:37:59 от Черная орхидея
Я совсем запуталась...  Новинок вроде много, но ничего не соответствует моему желанию! Перелопатила весь инэт в поисках той самой модельки фона, которая бы мне понравилась и по дизайну и по функциям... и ничего не нашла!! А нужно только чтобы была раскладушка с двумя экранчиками, камерой 1,3 Мп, мр3 в кач-ве звонка ну и всё, различные функции обычно прилагаются.. цена мало волнует..  Может кто подскажет о существовании такой модельки? есть иннострим а10, но нигде нету в продаже :(

1) Таких тем миллион! Можно просто в одной из ни х было продолжить! Темы соеденины.
2) Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы.

andr|k

а панасоник Х70, тебе не нравится? Помоему очень даже ничего и камера не плохая! :)  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

*Smile*

andr|k
Цитироватьа панасоник Х70, тебе не нравится? Помоему очень даже ничего и камера не плохая!

Хороший телефон! У моей мамы такой!!! Только дорогой зараза!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

ded86

Самый лучший сейчас по функциональности телефон это sony ericsson s700i
Зенит чемпион!!!
[/size]

DIКАN

Где-то 3.2-3.5р
Главное чтоб mp3 на звонок ставилось........... кроме motorola C-650 :)  :rolleyes:  

Bester

ЦитироватьГде-то 3.2-3.5р  Главное чтоб mp3 на звонок ставилось........... кроме motorola C-650

ню ню   ;)  

Live for fun

dinni

Абизатильна... Седня ночью посмотрю варианты и сообщю :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Юлья

DIКАN
Цитироватькроме motorola C-650

а зря... хороший телефон и по деньгам выгодный  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru