17 июня 2025, 01:39:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите с покупкой телефона =)

Автор Матрица, 24 марта 2004, 18:42:09

Черная орхидея

sonya
Цитироватьу нас пополнение

:blink: Это как?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

07 декабря 2004, 13:49:54 #21 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 13:50:32 от sonya
Черная орхидея
нам уже подарили новый :blush: . а мой (ну тот, что был ранее у меня, я его совсем недавно покупала) отдам маме. только подарок на н.г.  новый придется придумывать   :lol:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

sonya
А какой у тебя был и какой подарили? Если не секрет..  :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

Черная орхидея
был Nokia 7210
а подарили какой - секрет :lol:  я просто не помню какая именно модель. sumsung какой то один из последних :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

sonya
Ясно  :D  Поздравляю! (опять)  ;)  

Дерьмодемончик

ЦитироватьМне кажется LG T5100 прикольный

Я конечно дико извиняюсь, но 5100 не как не тоненьки телефончик, а Pantech, отпрыск самсунга, действительно с нашим электропитанием имеет проблемы с зарядными устройствами. Горят родимые синим пламенем, если около месяцев 4 продержится то хорошо! А зарядку на них найти во всяком случае у нас, очень не легко!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Nafig

Ну или возбми LG F2100, тоже суперский телефон и цена как ты говоришь - 310 баксов ;) И функций кстати полно
My mom says i'm SPECIAL

Taurus

Nafig
Я подумаю =)А еще варианты есть?

Nafig

13 декабря 2004, 16:09:50 #28 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 16:10:30 от Nafig
К примеру Samsung E700 :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Лёха

По-моему Е700 совсем не тонкий!!! :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru