17 июня 2025, 05:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите с покупкой телефона =)

Автор Матрица, 24 марта 2004, 18:42:09

sonya

Черная орхидея
а с камерой есть что-нибудь подходящее?  :rolleyes:
мне понравился по дизайну s300. второй угловатый какой-то  :)
а то что раскладушечка - отлично. она будет очень рада  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

sonya
А маме Сименс нравился? И какой именно у нее был?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

04 декабря 2004, 00:32:29 #12 Последнее редактирование: 04 декабря 2004, 00:33:29 от sonya
Черная орхидея
да ей всё равно какой. это я для себя больше выбираю ( ну в плане, чтобы мне нравился)  :lol:

а siemens - скучный какой то

ВотТак

Taurus

Решился поменять телефон.Народ посоветуйте какую-нибудь тоненькую и функциональную раскладушку.Я бы хотел ,чтобы был икпорт хорошая полифония и цветов по-больше,камера.Видел у друга pantech g500 - понравился,какое ваше мнение о нем?

Nafig

Вообще телефон ничего так, но меня смущает антенна.
Мне кажется LG T5100 прикольный :rolleyes: Я себе хотел бы такой :rolleyes: Правда стоит он на 140 баксов дороже, где-то примерно 424$
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Черная орхидея

Taurus
*шепотом* у Пантеков проблема с зарядными устройствами  ;) Если тебя не смущает покупка в скором времени нового зарядника, то трубка не плохая  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

sonya
А камера обязательна? Скажу тебе по секрету, телефоны с камерами, на мировом рынке себя не оправдали. Ими пользуются от силы месяц после покупки. А потом это становится ненужный прибомбас... И честно сказать, лучше отдельно телефон и отдельно цифровой фотоаппарат. Намного лучше получится... А камера, вещь такая... В общем, я тебя не отговариваю, конечно... Но это вещь не особо интересная...

Рыжий хвостик

матрица.
сложно говорить о телефонах, когда ими не пользовался.
я вообще так себе уяснила, телефон-вещь сугубо индивидуальная, и у всех есть недостатки.
Когда я прошлой зимой выбирала телефон поновей (а до этого был алкатель)...как дизайнер смотрела на внешний вид и ничего женственней, интеллегентней. по цвету и тд.не нашла чем
siemens S55.
легкий, удобный, опять повторюсь женственный, ничего лишнего (камеру на телефоне тоже считаю лишней -это игрушка)....есть блютуф (прошу прощения, что по-русски), GPRS
В общем...прошел год -а он мне по-прежнему любим и дорог:)
Единственный минус - тихий звук, но как мне объяснили -это недостаток почти всех современных аппаратов...уж не знаю почему.
Конечно, поднакопив немножко деньжат можно купить что-нибудь более дорогое, но это как гонка за новыми версиями программ -лучше работать в той, которая тебе лучше дается:)
sonya
Цитироватьа siemens - скучный какой то

Он нескучный -он стильный :D гип-гип сименсам

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Taurus

Nafig
наверное хороший телефон,но цена внушаитЪ.Мне бы в район 350-380

sonya

Черная орхидея
спасибо, цветочек, но уже не надо  :ooops: у нас пополнение  ;)  

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru