19 июня 2025, 01:10:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Взаимопонимание

Автор Bellissima, 19 декабря 2006, 15:34:09

Bellissima

Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"! - А вы с этим согласны? :bash:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flight

Bellissima

Абсолютно.

И ещё - желание людей не делать друг другу дискомфорта.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ЦитироватьВзаимопонимание

Это хороший повод выпить ;)  
ночная фурия

Bellissima

Ну, не знаю, когда мой любимый выпьет - я становлюсь автоматически очень далека от взаимопонимания с ним, это какая-то рефлекторная реакция!!! :argue:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Frey

Bellissima
норму счастья пока еще не достигли обоюдную. как достигнете - можете считаться собутыльниками
ночная фурия

StiFFleR

ЦитироватьВзаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"!

согласен. Важно принимать друг друга такими какие мы есть.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Волк_Одиночка

ЦитироватьВзаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"!

Согласен ! И вобще - опять же приведу мою любимую фразу, которая может быть добавит ясности мыслей кому-то из вас :)

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.  (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Главное принимать и понимать человека таким, какой он есть - со всеми его достоинствами и не достатками.. Это и есть залог счастья :)
Добавлено:
Ах да - добавлю пожалуй.. Если говорить о том, что исправить человека для него же самого (например отъучить его пить, курить и т.п.) - это в принципе помойму ещё куда лучше, чем заставлять его похудеть для тебя, заняться спортом или ещё что подобное :) Помойму надо во всём и везде знать свою планку - даже  в"воспитании" :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Теххи

Хорошо сказано. а еще взаимопонимание - это попытка поставить себя на место другого человека.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Волк_Одиночка

Теххи
Вот именно - и когда пытаешься менять человека - поставь себяч на его место и представь - что он чуствует при этом.. И тогда уже думать - а стоит ли менять его "минусы" к примеру - если они могут перерасти и в "плюсы" со временем...  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

Ты опять прав. Во всём нужна мера. Сколько отношений распадается оттого, что не могут люди друг друга полностью принять и пытаются "воспитывать"!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru