19 июня 2025, 02:01:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Взаимопонимание

Автор Bellissima, 19 декабря 2006, 15:34:09

Волк_Одиночка

Flight
А воспитывать то как раз и не стоит :) Надо просто давать советы, полезные в первую очередь для любимого человека, а не для себя... Одно дело просить "Брось курить - ведь курение вредно" - а другое дело например "Покрась волосы - мне твой цвет не нравиться" или "одевайся так-то и так-то - мне это больше нравиться".. Советы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

ЦитироватьСоветы могут быть разные - но многие из них могут только всё портить

очень точно сказано. вся эта забота и деликатность в очень многих случаях быстро ломается.надо старатся :sleepy:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

яяя!

да.... как я хочу этому научится.... а то я бываю слишком назойлива и навязчива....

Рудек

Если любишь человека то можно хотеть сделать его лучше и это не плохо!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

А.мне.ЗИЯ

ой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах  :lol:  

мариелена

Взаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так, и тебе легко и комфортно с ним.  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

fas'Olka

ЦитироватьВзаимопонимание - это когда ты придёшь, посмотришь на человека, и тебе уже не надо ему ничего объяснять, он понимает тебя и так

Это больше похоже на сказку, чем на взаимопонимание  ;) Без разговоров и объяснений взаимопонимания не добиться. Очень много надо работать над отношениями чтобы  было
Цитироватьтебе легко и комфортно с ним.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Flight

Рудек

Иногда это "желание сделать лучше" бывает слишком бестактным и навязчивым.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьой, ребята, вот бы на практике все так было, как на словах laugh.gif

это точно. здесь все просто как в мечте. :rolleyes:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Brutally

Взаимопонимание - в т.ч. и общность взглядов и жизненных устремлений... Конечно же, все люди разные! Но тем не менее
основные... принципы личности, нормы морали,  душевные качества парня и девушки должны находить какой-то отклик друг в друге...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru