26 июня 2025, 10:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Пардус

archon

Ведьмин век
С. и М. Дяченко

Нравится очень :rolleyes:  

Sola

Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери" -офигительная книга!!!
Самое главное - дочитать до конца

]

Радомир

14 апреля 2006, 14:31:12 #1103 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 14:42:26 от Радомир
Уже второй месяц читаю  "Божественную комедию" Данте.  Еле-еле добрался до "Чистилища". Не для средних умов книжица, скажу я вам))) Одновременно с этим начал Бокаччо "Декамерон".  Вот это рульное чтиво, мне нравится.
 Впрочем,  и то и другое нужно по учебе. Так что есть надежда к сессии дочитать. B)  

Маргаритовна

Перечитываю Ф.Искандера "Кролики и удавы" :D
Читаю-таки "Властелин конец", правда через пень-колоду. <_<  
Никаких неприятностей!!!

boccarnea

Когда я был школьником, мне попался журнал "Новый мир", где был напечатан роман Леонида Габышева "Одлян или воздух свободы". Это автобиографическое произведение, где речь идет о подростке, который по малолетке попал в тюрьму и потом возвращался туда снова и снова. Помню меня этот роман ввел в состояние шока. И совсем недавно, в сети, я наткнулся на него снова. Скачал, перечитываю и волосы встают дыбом... Не ребята, тюрьма это страшно...
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй" Ф. Раневская.

Пардус

Саймак "Пересадочная Станция"

beiza

18 апреля 2006, 19:41:00 #1107 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 19:42:57 от beiza
Алтын Толобас- легко и не напряжно

Кошевой

Недавно читал Салтыкова-Щедрина- гениальный автор. Кто хочет узнать, новое о нашем мире надите Сатиры в прозе, обращение к читателям. Он столько поведал миру, а мы все равно наступаем на грабли.

А сейчас приходится читать немецкий и алгебру. ;)  
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

Nazgul

Дочитал "Футурологический конгресс" Лема. Теперь я знаю чего начитались братья Вачовские, когда писали сценарий Матрицы.
Сейчас читаю "Дэвид Старр - космический рэйнджер" Азимова.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru