26 июня 2025, 10:26:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Эйлин

Бернард вербер-империя ангелов  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ne-vidimaya

Олег Суворов - Моя единственная...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

gerschwatz

beda

Жак Деларю - История гестапо
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

G-Man.

Дмитрий Липскеров - "Осени не будет никогда" :D  
You don't know what you've got, till it's gone

bekky

Клайв Льюис "Хроники Нарнии"

AvroraY

Я у вас недавно, но Лема чатала. Очень много, а вот до "Магеланова облака" не добралась. Мне больше всего понравились "Возвращение со звезд" и сборник "Рецензии к ненаписанным книгам" (за точность названия не ручаюсь). Потрясающий писатель и очень эрудированный человек. И "башню сносит" после него похлеще, чем после Пелевина или Лукянинко. В общем, рекомендую, не пожалеете ;)  

alex1108

Сейчас я дочитываю Джорджа Мартина - Ретроспектива 1. Затем я буду читать Ника Перумова: Рождение мага.
Life is the island, surrounded by death

MAINphoenix

Шолохов - "Тихий Дон"
Хорошая книжечка)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Airman

Пауло Коэльо - Дневник Мага.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru