26 июня 2025, 14:41:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Nazgul

01 апреля 2006, 16:18:19 #1080 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 03:29:11 от Nazgul
Итак, полный список читаемых вещей:
1. "Святой Грааль", Ю. Никитин. Неплохо, но есть всякие моменты...
2. "Принеси мне голову прекрасного принца" Р. Шекли и  Р. Желязны. Пока только начал, но два таких монстра не могут написать плохую книгу. :)
3. "Добрые предзнаменования" Терри Пратчетта и Нила Гэймана. Это восторг!!! Гениальная вещь...
4. Всё ещё почитываю рассказы Бредбери. Как же оно хорошо...

qwevic

Lub

Как бы не звучало банально - Война и мир. Но яне жалуюсь, нравится. Правда времени маловато. Но школьная программа обязывает.Кстати, войну не перелистываю, наоборот, очень нравится! :D  
Добавлено:
qwevic
Цитировать"Библия"
автор: Бог

я тоже как-то хотела взяться за эту книгу, но думаю, что ещё рановато мне.

Nazgul

01 апреля 2006, 23:44:42 #1083 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 23:45:18 от Nazgul
Цитировать"Библия"
автор: Бог

Распостранённое заблуждение. Библию Бог не писал. Её писали люди.
Добавлено:
Lub
Цитироватья тоже как-то хотела взяться за эту книгу, но думаю, что ещё рановато мне.

Да нет, возьмитесь, почему же... Там много интересного и полезного. Главное не увлекаться буквальным пониманием текста.

Lioness_child

Симонов. "Живые и мертвые". Впечатлило   :unsure:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Глокая

В силу тотальной занятости давно ничего не читала, но как раз сегодня с утра взялась за "Живых и мертвых". Во второй раз. Потому что в первый остановилась на середине последней книги и до сих пор не знаю, каков же финал.

Дельфинка

Lub
ЦитироватьКак бы не звучало банально - Война и мир.

Я тоже зачитывалась....Особенно первым томом=)

у меня тут лично другая программа,но помнится до сих пор горечь от обязаловки.....
На столе - Бальзак.....и читать его по программе.....

Аэробушек

A. Huxley. Point Counter Point.
Если утомляет, выборочно, фрагментами перечитываю Сологуба ("Творимая легенда"). В общем, погружаюсь в декаданс  :D  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Charming_queen

100 Великих Историй Любви..ммм..интересно) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

Кир Булычев - повесть "Поселок"
Всегда любила Булычева, недавна купила два здоровенных таких сборника, теперь вот сижу, наслаждаюсь.

А еще подружка ненадолго дала книжку про Вангу, написанную ее племянницей. Советую всем прочитать, очень интересные и просто шокирующие вещи написаны.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru