16 июня 2025, 11:23:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Pet shop boys! Рекомендую

Автор двадцатипятилетняя, 16 декабря 2006, 14:25:08

Samovlublennaya

Super Nova
Так не про твою же) Я так, теоретизирую, эз южуал)) Мои вкусы формировались долго и тяжело и из реальных знакомых в этом почти никто не участвовал. А так всё ещё в процессе становления - я всегда открыта для чего-то нового)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
У них у каждого была огромная музыкальная коллекция и я всё это за годы прослушала, ну и наметала кое-что. Время идёт я тоже в поисках. Последние открытия: Jazzamor (открыла заново) , Морчеба (не помню как по-английски написать), DJ Свет, и Pulp (друг подкинул в плеер для ознакомления- понравилось)

И вообще, ИМХО, меломаны всегда в поисках нового кайфа.  
Добавлено:
Мне нравится твоя манера вставлять английские слова в предложения. Забавненько :D  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

22 ноября 2007, 22:40:30 #52 Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 06:45:00 от Samovlublennaya
Super Nova
Ух ты какие прекрасные бэнды)) У Jazzamor я правда только Way Back слышала, зато очень люблю Morcheeba (пишется оно именно так). Кстати если хочешь что-то ей подобное, очень советую занятную британско-еврейскую группу Oi Va Voi. Оно звучит попечальнее и с характерными этно-мотивами, мне безумно нравится.

А вот про Pulp разговор особый, ибо для меня они не то чтобы боги, а скорее близкие друзья. Я очень много всего пережила именно под их волшебные песни и очень со многим они у меня ассоциируются. Ну и сами по себе просто прекрасны - и эпохальный Different Class, с которого я знаю наизусть каждую сонгу, и мииилый His'n'Hers, и странный This Is Hardcore, где шедевры чередуются с откровенным филлером, ect. И если вернуться к теме имоу-песен, под которые можно насладиться ментальным мазохизмом, у Pulp я определённо могу назвать как минимум 4 штуки (Underwear, Smth Changed, Help The Aged (под неё я умудрилась разреветься сидя на вело), ну и Hardcore). В общем, Джарвису Кокеру принадлежит значительный кусок моего сердца.. да..                          
Добавлено:
ЦитироватьМне нравится твоя манера вставлять английские слова в предложения. Забавненько

Ну, гуд) Многих вот раздражает))

Super Nova

25 ноября 2007, 17:00:03 #53 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 09:34:51 от Super Nova
Samovlublennaya
Где обащанная ссылка на Петов?

Pulp-Live Bed Show, мне она очень нравится. Друг сказал, что я полюблю эту группу за чистое английское произношение, так и есть-полюбила :rolleyes: .

ЦитироватьУ Jazzamor я правда только Way Back

С неё и началось моё второе знакомство с ними. Их первый альбом слышала еще в 2001 году, опять же близнецы-меломаны дали оценить, это лёгкая музычка для дома.
Моё особое удовольствие - перевернуть землю и купить таки понравившуюся музыку. Я всю Тюмень перетрясла (пока в отпуске там была), все магазинчики, которые еще со студентчества знала, но нашла только два аудио-диска, всё остальное пришлось банально скачать с тырнета.

Цитироватьлюблю Morceeba

Я тоже люблю, оказалось, что многое уже слышала в фильмах. За её "Let Me See" вообще душу готова продать, мне еще из рекламы Рено-миган она запомнилась, я тогда весь тырнет перекопала в поисках имени автора, и долго горевала что не нашла. Слушаю её песни, а сердце ноет от удовольствия, люблю это состояние:wub: .

А к  Шаде ты как относишься?

ЦитироватьOi Va Voi

Обязательно послушаю сегодня, надо качнуть. Я люблю этно.

А почему бы тебе темку не сделать про Pulp? Ты отлично, грамотно пишешь.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

ЦитироватьГде обащанная ссылка на Петов?

Хм.. Конечно, я успела уже сто раз забыть)) Щас допишу мессагу и выложу.

ЦитироватьPulp-Live Bed Show, мне она очень нравится. Друг сказал, что я полюблю эту группу за чистое английское произношение, так и есть-полюбила

Люби дальше! Я вообще не понимаю, как их можно не любить. Одна из тех групп, которые вроде бы должны быть понятны всем, но кому ни запишу - все говорят: 'а что такого?'

Про Jazzamor - насколько я в курсе, они совсем недавно то ли выступали, то ли будут выступать в Москве.

ЦитироватьА к Шаде ты как относишься?

Мм.. не люблю) Особо никогда не слушала и не вслушивалась, почему-то кажется, что это не моё. Ну и к женщинам в музыке всегда осторожно относилась)

ЦитироватьА почему бы тебе темку не сделать про Pulp? Ты отлично, грамотно пишешь.

Если бы я создала темы про все группы, которые искренне люблю, то здесь было бы около сотни никому не нужных тем с нулевым количеством ответов) А так.. ну можно создать тему про брит-поп и туда слить и Pulp, и Oasis, Blur, Suede, всяких Supergrass, La's, Shed Seven, Manic Street Preachers, Verve итд итп. Есть смысл?

Super Nova

27 ноября 2007, 19:29:16 #55 Последнее редактирование: 28 ноября 2007, 08:38:10 от Super Nova
Samovlublennaya

ЦитироватьЯ вообще не понимаю, как их можно не любить. Одна из тех групп, которые вроде бы должны быть понятны всем, но кому ни запишу - все говорят: 'а что такого?'

Ага, он также сказал. Теперь пытаюсь сделать подборку Pet Shop Boys для него. Может всё таки полюбит :unsure:  Даже не знаю с чего начать, Disko (люблю мрачно) и Bilingual будут основными.

ЦитироватьМм.. не люблю) Особо никогда не слушала и не вслушивалась, почему-то кажется, что это не моё. Ну и к женщинам в музыке всегда осторожно относилась)

А я люблю женщин в джазовой музыке ;) . Сезария Эвора, Витни Хьюстон, Шаде, Элла Фитцджеральд.

ЦитироватьЕсли бы я создала темы про все группы, которые искренне люблю, то здесь было бы около сотни никому не нужных тем с нулевым количеством ответов) А так.. ну можно создать тему про брит-поп и туда слить и Pulp, и Oasis, Blur, Suede, всяких Supergrass, La's, Shed Seven, Manic Street Preachers, Verve итд итп. Есть смысл?

А ты попробуй. Для меня смысл есть, точно :)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

28 ноября 2007, 12:54:48 #56 Последнее редактирование: 28 ноября 2007, 13:17:25 от Super Nova
Samovlublennaya
Сделала подборку на 500 мб, наверно она больше для меня подойдёт, чем для человека , который с их творчеством практически не знаком. :blink:
Хотелось всё показать от печального Behaviour и до электронного Bilingual.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
для любителя брит-попа, коим он, как я поняла, является, Behavior самое оно будет. Я настаиваю)

Super Nova

Samovlublennaya
Ладно, попробуем ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

30 ноября 2007, 12:36:23 #59 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 08:49:03 от Super Nova
Прослушивала свою подборку и обнаружила рпосто замечательную песню : текст-супер, а музыка просто прекрасна!! Давно я её не слушала, а тут наткнулась - You Only Tell Me You Love Me, сантименты- форевар!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru