16 июня 2025, 11:24:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Pet shop boys! Рекомендую

Автор двадцатипятилетняя, 16 декабря 2006, 14:25:08

Samovlublennaya

17 ноября 2007, 18:33:35 #40 Последнее редактирование: 17 ноября 2007, 18:45:14 от Samovlublennaya
НАТАЛЕК

Что там не в тему? Речь идёт о переносе-отмене концерта обсуждаемой группы.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
ЦитироватьНо энивэй, будем надеяться)

Я уже финансовый план составила - авиабилеты, билеты на концерт, проживание (у давней подруги) и т.д. Статья расходов выделена, расчитана, пусть токо посмеют меня обломать!
:no:
Всё решено- будет концерт, бууудет!!!!

НАТАЛЁК
Ну вот строгий мод вернулся :blink:   :P !
ЦитироватьЧто на счет их: нравится и до сих пор нравится

Сууупер!!!!А я просто обожаю!!!!
Надобно найти себе юзер-бар: Pet shop boys Fan

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

НАТАЛЁК

Super Nova
ЦитироватьСууупер!!!!А я просто обожаю!!!!

:music_whistling:

ЦитироватьНадобно найти себе юзер-бар: Pet shop boys Fan

Неее, не стоит... все равно лю - трансе...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Super Nova

НАТАЛЁК
Мне надоооооооо! Про тебя я уже поняла, не вырвать Вас из цепких лап электроники ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Когда я создавала эту тему, то надеялась встретить многим больше поклонников талантливого п...рского дуэта. В реале  мой бывший МЧ тоже их фанат, в онлайне еще один человек. Жаль, жаль, ведь группа очень достойная :(  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
Бугага. Мой экс-бойфренд тоже их фэн))) И подруга тоже. Так что нас много, просто не все особо афишируют свою лубоффь к синти-попу)

Хм, а ты и автор темы одно и то же лицо?)

Super Nova

Samovlublennaya
Да, просто когда первый раз регистрировалась придумала на "скорую руку" ник, думала не надолго. Потом поняла, что всё таки надолго, а к лету ник потеряет свою актуальность (не менять же на двадцатишестилетнюю? ;) ) вот и перерегилась на ник Super Nova.

ЦитироватьИ подруга тоже.

Ни одну не могу приучить к их творчеству!

ЦитироватьТак что нас много, просто не все особо афишируют свою лубоффь к синти-попу)

Ага :ph34r: . Я у каждого нового знакомого спрашиваю- нуль результатов или они скрывают хорошо. Был забавный случай, пошла я в своё любимый музыкальный ларёк, в котором есть всё и цена гут. И спрашиваю у продавца: "Есть PSB с хорошим битрейтом?" Он мне ответил такую тему: "В те годы, когда набрали популярность PSB , появились и Депиши и музыкальный мир разделился на две половины: на тех, кто любит PSB и тех, кто любит Депиш Мод. Я из лагеря Депиш Мод и Петов у меня нет!А ты из лагеря PSB и у тебя нет дисков Депишей" Я сказала, что всё таки два альбома Депишей у меня имеются. Но ведь теория верна, среди всех моих друзей-меломанов (у меня их не много) все прутся по Депишам и только я с Сашкой по PSB.  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
Вот как-то никогда не сопоставляла депешмод и псб. К депешам вообще всегда относилась спокойно. На винте, конечно, есть их альбомы, всё же классика, и песни некоторые очень нравятся, но в числе любимых групп они никогда не были и вряд ли будут. А про разделение на две половины вв первый раз слышу))  По-моему, это бред)

Samovlublennaya

ЦитироватьНи одну не могу приучить к их творчеству!

Ох, я сто лет назад зареклась приучать кого-то к чему-то - настолько неблагодарное это занятие. А так мне просто повезло, что в моей группе есть девушка, разделяющая мои не очень распространённые для технического универа музыкальные вкусы. Причём подружились мы до того, как о музыке вообще стали разговаривать))

Super Nova

Samovlublennaya
В моём техническом ВУЗе кроме Экса, еще два брата-близнеца увлекались музыкой. Наверно они и сформировали мой полигамный вкус от Алисы до Ветлицкой, от PSB до Севадж Гарден. Вот смотрю на свою коллекцию и балдею: Гости из Будущего и Битлз (все альбомы), Бетховен и Лада Денс. А ты еще про зашоренность говорила?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru