14 июня 2025, 06:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что после жизни!!!!

Автор Володя DVI, 23 марта 2004, 22:17:16

Танечка

20 мая 2004, 09:48:02 #30 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 09:50:21 от Танечка
ЦитироватьПосле я снова рожусь, снова будет новая жизнь, детство и т.д.

сту пудов так и есть
я знаю

Одним словом все будет нормально, не парьтесь
Добавлено:
Цитироватья боюсь умирать, боюсь осознать, что меня НЕ БУДЕТ!!!

Если почитать соответствующую литературу можно вкорне изменить свое отношение к смерти и избавиться от страха. Даже если все то, о чем пишут (что маловероятно) неправда на сознание это влияет однозначно и для некоторых в лучшую сторону если рассматривать именно со стороны боязни превратиться в ничто.

Лично меня пугает сам процесс смерти хотелось бы чтобы кто-то нажал на кнопочку и все закончилось, чтобы не было ни боли ни страдания.
А там, дальше все пойдет своим чередом этого не стоит бояться.

имидж

ЦитироватьИМИДЖ "а жизнь надо проживать весело,и не задумываться что там нас ждет."  а зря ты так..

я же сказал что я так не думаю.стереотип.

Yura

Цитироватьчто там, после жизни

А ничего там нет. Сознание терял? Потом, когда очухаешься, ничего не помнишь. Более того, даже не ощущаещь, что время вообще прошло. Вот помрём, и наша "высокоорганизованная материя", т.е. мозг, распадётся, и его свойство, т.е. разум, ессно, исчезнет. И всё. Так чего же бояться смерти? И в чём искать смысл жизни?
Alas, poor Yurik!

MovAx

30 июня 2004, 10:17:54 #33 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 10:20:34 от MovAx
Кому интересно что будет, читайте:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(правда, господа комментаторы всю прелесть испортили. Когда будете читать попробуйте не читать вступления, размусоливания и комментарии. Читайте суть.)
 А где-то тут жизнь...

_Vadim_

02 июля 2004, 00:35:12 #34 Последнее редактирование: 02 июля 2004, 00:36:22 от _Vadim_
ЦитироватьЕсли почитать ...
... если рассматривать именно со стороны боязни превратиться в ничто.
...А там, дальше все пойдет своим чередом этого не стоит бояться

Блин, а меня ПУГАЕТ именно продолжение всего этого кошмара...
А то что - "ПОТОМ ничего нет", дык всёЖ шибко относительно,
я лично не очень понимаю даже саму грань между сейчас и было\будет...

Бригада

Очень интересный вопрос !
Рай или Ад должен быть не зря же вы Родились на свет !
Должно быть что то

googlegum

Бригада-точно ты сказал...наверное)))...наше тело-это просто рубашка-как износится -порвется-так мы ее и выкидываем-и получаем новую, в соответстви со своими заслугами)))наверное....а душа остается неизменной

Аксадатис

В общем,думаю,что ни рая,ни ада как таковых нет,в том представлении,в котором их рисует религия и тому подобная чушь
я больше склоняюсь...даже более того,я уверена,что в мире имеет место быть реинкарнация и всё такое....это очень мудрое учение....но я не со всем там согласна,отсеиваю то,что считаю не нужным и неправильным,потому как там,как и во всех религиях,есть свои загоны,но основа,суть - перерождение - это и есть истина,она верна....смерть-лишь начало новой жизни

Svolosh

Эй блин ну и тему вы развели.
Вы чее все паритесь , сегодня субота! Смерть - это как сказать , это единственная 100% правда имеющаяся у человека . Он ее ждет-уже сдох,не ждет-живой.
У каждого свой конец и как до этого конца дойти,вот делема! Мозги на осфальте желтеют и сохнут , на крастный ковер опускаются листья и драндулет на долго замолк,пускай не нарошно и небыло шлема и пьяный к тому же , вся жизнь не всрьез! Не надо блювать проходячие люди,он все в жизни видел ему не всерьез.

googlegum

Аксадатис- все правильно говоришь-только оттого что ты что то отсеиваешь-сущность то не поменяется...вся проблема в том , что мы себя считаем очень грамотными и всестороннеразвитыми-способными отвергать то, что мы не понимаем или не хотим понять...но дважды два так и останется-четыре-и если ты этого не понимаешь-то это не значит что 4 можно поменять на другую удобную для тебя цифру..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru