19 июня 2025, 02:11:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Пукаете ли вы при своих вторых половинках?

Автор Великий Нехочуха, 14 декабря 2006, 12:22:06

НАТАЛЁК

Бюрократ
ЦитироватьГы! Может его лучше поберечь в отдельной комнате?

Да как угодна!  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MariTa

НАТАЛЁК
ЦитироватьМну одна знакомая рассказывала про своего мужа... решил, значитца пукнуть, тока сделал какие то там потуги, и тут как насрет в трусы... тот быстрее в ванную... во мы ржали...
Старался - старался пукнуть, что обкакался, бедняжка...  :smile24:  Вот и делай людям добро.... ААА... :lol:  

Я щас тоже от смеха...
Санитары!!!

Александ_рина

ЦитироватьМну одна знакомая рассказывала про своего мужа... решил, значитца пукнуть, тока сделал какие то там потуги, и тут как насрет в трусы... тот быстрее в ванную... во мы ржали...

Ну хоть что-то за сегодняшний день меня от души рассмешило!!!  :lol:  :lol:
clap_1  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

аргон

04 января 2007, 20:55:53 #43 Последнее редактирование: 07 января 2007, 14:28:34 от аргон
оберштандартенфюрер мюллер усердно застирывает свои парадные галифэ и приговаривает:
"я же говорил-никому нельзя верить...ни-ко-му!" :horse:

Элия

после года отношений я уже этого так не боюсь)

Александ_рина

Анекдот: идет бабака. Чихнула и вставные челюсти выпали, он поднимает их и говорит: "Ой, хорошо, что не пернула, а то бы ноги оторвало!"
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

bof

Если вы не желаете, чтобы вашими «ароматами» дышали другие ни в чём неповинные люди, то, либо отойдите подальше или попросите об этом окружающих, либо постарайтесь как можно больше своего зловония принять в себя, либо носите с собой освежители воздуха. Также неплохо было бы освоить технику периодичного пука (ТПП), то есть когда вы не всё сразу из себя выпускаете, а с определённой периодичностью.
Ну а чтобы не слышали, то очень просто овладеть техникой тихого пука (ТТП), которую можно сделать привычкой, хотя, конечно, это может зависеть от физиологии.

Элия

Цитироватьтехнику периодичного пука (ТПП)

Цитироватьтехникой тихого пука (ТТП)

*ору*

saf84

Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru